金融界首页>行情中心>四维图新>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

四维图新:关于华为采购公司高精度地图数据产品和服务的公告

日期:2019-11-20附件下载

    证券代码:002405 证券简称:四维图新 公告编号:2019-102
    
    北京四维图新科技股份有限公司
    
    关于华为采购公司高精度地图数据产品和服务的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    近日,北京四维图新科技股份有限公司(以下简称“公司”)收到华为技术有限公司(以下简称“华为”)关于采购公司规定区域内自动驾驶地图数据的申请。公司将为华为提供高精度地图测试验证服务,同时,双方将共同完成华为自动驾驶验证项目,推进华为自动驾驶项
    
    目落地。
    
    一、交易对方介绍
    
    公司名称:华为技术有限公司
    
    住所:深圳市龙岗区坂田华为总部办公楼
    
    法定代表人:赵明路
    
    注册资本:3,990,813.182万人民币
    
    经营范围:程控交换机、传输设备、数据通信设备、宽带多媒体设备、电源、无线通信设备、微电子产品、软件、系统集成工程、计算机及配套设备、终端设备及相关通信信息产品、数据中心机房基础设施及配套产品的开发、生产、销售、技术服务、工程安装、维修、咨询、代理、租赁等。
    
    交易对方与公司不存在关联关系。
    
    二、协议主要内容
    
    经双方友好协商,共同在华为自动驾驶解决方案上进行合作,推进自动驾驶方案落地,共同完成华为自动驾驶验证项目。
    
    公司按照与华为确认的地图属性需求,采集、制作、出品高精度地图数据产品及服务,为华为定制规定区域内的高精度地图数据及服务。
    
    本项目结束后,如双方有意继续合作,可以继续协商。
    
    三、对公司的影响
    
    本次合同的签署是对公司自动驾驶地图数据及服务的研发实力和产品性能的充分认可,将增强公司自动驾驶产品的市场竞争力,同时有利于双方发挥各自的特长和优势,在自动驾驶领域展开合作,将共同推进自动驾驶在中国的落地,有利于促进公司盈利能力和经营业绩的不断提升,并以良好的业绩回馈广大投资者。
    
    四、备查文件
    
    1、《数据采购单》。
    
    特此公告。
    
    北京四维图新科技股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十一月十九日

关闭