金融界首页>行情中心>新开普>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

新开普:关于提名独立董事候选人的公告

日期:2019-11-19附件下载

    关于提名独立董事候选人的公告
    
    证券代码:300248 证券简称:新开普 公告编号:2019-137
    
    新开普电子股份有限公司关于提名独立董事候选人的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    新开普电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年9月26日收到独立董事王玉辉女士的书面辞职报告,由于个人工作原因,王玉辉女士申请辞去公司第四届董事会独立董事职务,且不再担任公司任何职务。具体内容详见公司于2019年9月27日在巨潮资讯网披露的《关于公司独立董事辞职的公告》。
    
    根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》及《新开普电子股份有限公司公司章程》的有关规定,为保证公司董事会科学而有序地决策、规范而高效地运作,董事会提名金香爱女士为公司第四届董事会独立董事候选人。2019年11月18日,公司第四届董事会第三十二次会议审议通过了《关于提名新开普电子股份有限公司独立董事候选人的议案》,关于聘任金香爱女士为公司第四届董事会独立董事事宜,公司将在报请深圳证券交易所审核通过后,提交公司2019年第六次临时股东大会审议。金香爱女士的简历见附件。
    
    特此公告。
    
    新开普电子股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二〇一九年十一月十八日
    
    关于提名独立董事候选人的公告
    
    附件:
    
    金香爱女士,女,1964年11月生,博士,副教授。1986年至今,任职于郑州大学法学院。金香爱女士未持有公司股份,与其他持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,任职资格符合《公司法》及《公司章程》的相关规定,不存在《公司法》第146条、《深圳证券交易所创业板上
    
    市公司规范运作指引》第3.2.3条规定的情形。

关闭