金融界首页>行情中心>黑牡丹>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

黑牡丹:关于终止支付现金、发行股份及可转换公司债券购买资产并募集配套资金并变更为现金收购标的资产事项召开投资者说明会的公告

日期:2019-11-16附件下载

    证券代码:600510 证券简称:黑牡丹 公告编号:2019-088
    
    黑牡丹(集团)股份有限公司
    
    关于终止支付现金、发行股份及可转换公司债券购买
    
    资产并募集配套资金并变更为现金收购标的资产事
    
    项召开投资者说明会的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    ? 会议召开时间:2019年11月20日(星期三)10:00-11:00
    
    ? 会议召开地点:上海证券交易所“上证e互动”网络平台“上证e访谈”栏目(http://sns.sseinfo.com)
    
    ? 会议召开方式:网络平台在线互动交流
    
    黑牡丹(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)原计划以支付现金、发行股份及可转换公司债券的方式购买深圳市艾特网能技术有限公司(以下简称“艾特网能”)100%股权并募集配套资金(以下简称“本次支付现金、发行股份及可转债购买资产”)。为提升交易效率、降低交易成本,基于维护全体股东利益、尽可能降低商誉减值风险等目的,经审慎考虑并与交易对方及中介机构充分讨论协商,公司决定终止本次支付现金、发行股份及可转债购买资产并变更为现金收购艾特网能75%股权(以下简称“本次终止并变更交易方案”)。公司于2019年11月5日召开的八届十三次董事会、八届八次监事会会议审议通过了《关于变更支付现金、发行股份及可转换公司债券购买资产并募集配套资金为现金收购资产的议案》,并于2019年11月6日发布了《关于终止支付现金、发行股份及可转换公司债券购买资产并募集配套资金并变更为现金收购标的资产的公告》(详见公司公告2019-081)。
    
    为便于投资者深入了解本次方案变更的具体情况,公司定于2019年11月20日(星期三)10:00-11:00召开投资者说明会(以下简称“本次说明会”),现将具体情况公告如下:
    
    一、说明会类型
    
    本次说明会以网络方式召开,公司将针对本次终止并变更交易方案具体情况与投资者进行互动交流和沟通,在信息披露允许的范围内就投资者普遍关注的问题进行回答。
    
    二、说明会召开的时间、地点
    
    会议召开时间:2019年11月20日(星期三)10:00-11:00
    
    会议召开地点:上海证券交易所“上证e互动”网络平台“上证e访谈”栏目(http://sns.sseinfo.com)
    
    会议召开方式:网络平台在线互动交流
    
    三、参加人员
    
    公司董事长戈亚芳女士、总裁葛维龙先生、副总裁周明先生、财务总监陈强先生、董事会秘书何晓晴女士、独立财务顾问主办人刘惠萍女士将出席本次投资者说明会。
    
    四、投资者参加方式
    
    投资者可在上述规定时间段内登陆上海证券交易所“上证e互动”网络平台(http://sns.sseinfo.com)的“上证e访谈”栏目,与公司进行互动沟通交流,公司将及时回答投资者提问。
    
    公司欢迎投资者在本次说明会召开前通过传真、电话、邮件等形式将需要了解的情况和关注的问题预先提供给公司,公司将在说明会上就投资者普遍关注的问题进行解答。
    
    五、联系人及咨询方式
    
    联系人:何晓晴、金青青
    
    电话:0519-68866958
    
    传真:0519-68866908
    
    邮箱:600510@blackpeony.com
    
    六、其他事项
    
    公司将在本次说明会召开后,通过指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)公告本次说明会的召开情况及主要内容。
    
    特此公告
    
    黑牡丹(集团)股份有限公司董事会
    
    2019年11月16日

关闭