金融界首页>行情中心>珠江啤酒>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

珠江啤酒:第四届董事会第五十四次会议决议公告

日期:2019-11-16附件下载

    证券代码:002461 证券简称:珠江啤酒 公告编号:2019-034
    
    广州珠江啤酒股份有限公司
    
    第四届董事会第五十四次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    广州珠江啤酒股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第五十四次会议于2019年11月15日以通讯方式召开,会议由王志斌副董事长召集。召开本次会议的通知及相关资料已于2019年11月11日通过电子邮件等方式送达各位董事。本次会议应到董事8人(其中独立董事3人),实到董事8人。会议由王志斌副董事长主持,符合《公司法》及公司章程的有关规定。与会董事经认真讨论,审议通过了以下议案:
    
    一、审议通过《关于同意王志斌先生辞去公司副董事长、总经理职务的议案》。
    
    根据公司经营需要及人事安排,王志斌先生向公司董事会提出辞呈,辞去公司副董事长、总经理职务。辞去副董事长、总经理职务后,王志斌先生仍为公司董事,并已被选举为公司董事长。鉴于公司新总经理尚未聘任,王志斌先生将继续代为履行总经理职责,代履职期间自本议案通过之日开始,至公司聘任新总经理或另行指定人员代行总经理职责之日止。
    
    表决结果:同意8票,反对 0票,弃权 0票,赞成票数占董事会有效表决权的100%审议通过此项议案。
    
    《关于公司副董事长、总经理辞职的公告》刊登于2019年11月16日《中国证券报》、《证券时报》以及巨潮资讯网。公司独立董事已就此事项发表了独立意见,并刊登于2019年11月16日巨潮资讯网。
    
    二、审议通过《关于选举王志斌先生为公司董事长的议案》。
    
    根据《公司章程》及公司经营管理工作需要,现选举王志斌先生为公司第四届董事会董事长,任期自本议案审议通过之日至第四届董事会换届之日止。
    
    表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票,赞成票数占董事会有效表决权的100%审议通过此项议案。
    
    特此公告。
    
    广州珠江啤酒股份有限公司董事会
    
    2019年11月16日

关闭