金融界首页>行情中心>宝钛股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

宝钛股份:当年累计新增借款超过上年末净资产的百分之二十的公告

日期:2019-11-14附件下载

    证券代码:600456 证券简称:宝钛股份 编号:2019-027
    
    债券代码:155801/155802 债券简称:19宝钛01/19宝钛02
    
    宝鸡钛业股份有限公司
    
    当年累计新增借款超过上年末
    
    净资产的百分之二十公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    根据中国证监会《公司债券发行与交易管理办法》《上海证券交易所公司债券上市规则(2018年修订)》以及中国证监会《公司债券日常监管问答(五)》等相关规定,宝鸡钛业股份有限公司(以下简称“公司”)对2019年1月1日至2019年10月31日累计新增借款情况予以披露,具体如下:
    
    一、主要财务数据概况
    
    (一)2018年末净资产金额:38.57亿元。
    
    (二)2018年末借款余额:27.24亿元。
    
    (三)2019年10月末的借款余额:41.40亿元。
    
    (四)累计新增借款金额:14.16亿元。
    
    (五)累计新增借款占上年末净资产的具体比例:36.71%。
    
    二、新增借款的分类披露
    
    公司2019年10月末累计新增借款金额14.16亿元,主要系发行公司债券和取得银行借款增加所致。其中,公司银行借款累计新增12.23亿元,占2018年末公司净资产31.71%,公司债券累计新增11.90亿元,占2018年末公司净资产30.85%,中期票据累计偿还9.98亿元,占2018年末公司净资产25.88%,融资租赁借款累计新增0万元,占2018年末公司净资产0%。
    
    三、本年度新增借款对偿债能力的影响分析
    
    公司于2019年发生的新增借款属于公司正常经营活动范围,对公司生产经营情况和偿债能力不构成重大影响,公司各项业务经营情况正常。
    
    2019年10月末数据未经审计,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    宝鸡钛业股份有限公司
    
    2019年11月14日

关闭