金融界首页>行情中心>广汇汽车>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

广汇汽车:独立董事关于公司实施员工持股计划的独立意见

日期:2019-11-09附件下载

    广汇汽车服务集团股份公司独立董事
    
    关于公司实施员工持股计划的独立意见
    
    根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》(以下简称“《指导意见》”)等相关法律法规、规范性文件的有关规定,我们作为广汇汽车服务集团股份公司(以下简称“公司”)的独立董事,基于独立判断立场,现就公司第七届董事会第十五次会议审议的《关于<广汇汽车服务集团股份公司2019年员工持股计划(草案)>及其摘要的议案》及《广汇汽车服务集团股份公司2019年员工持股计划管理办法》等相关事项发表独立意见如下:
    
    一、公司不存在《指导意见》等法律、法规、规范性文件规定的禁止实施员工持股计划的情形。
    
    二、公司员工持股计划的内容符合《指导意见》等有关法律、法规、规范性文件的规定,不存在损害公司及全体股东利益的情形,亦不存在摊派、强行分配等方式强制员工参加员工持股计划的情形。员工持股计划确定的持有人均符合相关法律、法规、规范性文件规定的条件,主体资格合法、有效。
    
    三、公司实施员工持股计划有利于建立和完善劳动者与所有者的利益共享机制,使员工利益与公司长远发展更紧密地结合,有利于进一步完善公司治理水平,提高员工的凝聚力和公司竞争力,充分调动员工的积极性和创造性,实现公司可持续发展。
    
    综上,我们一致同意公司实施本次员工持股计划,并同意将相关议案提交公司2019年第二次临时股东大会审议。
    
    独立董事:
    
    沈进军、程晓鸣、梁永明
    
    2019年11月8日

关闭