金融界首页>行情中心>中粮糖业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中粮糖业:2019年第三次临时股东大会会议材料

日期:2019-11-08附件下载

    中粮屯河糖业股份有限公司
    
    2019年第三次临时股东大会
    
    会议材料
    
    2019年11月7日
    
    目 录
    
    一、股东大会会议须知------------------------------------------------3
    
    二、会议主要议程---------------------------------------------------4
    
    三、议案一:关于补选由伟先生为公司第八届董事会董事的议案-------------5
    
    股东大会会议须知
    
    为维护投资者合法权益,确保公司股东大会正常秩序和顺利召开,根据《公司法》、《上市公司股东大会规则》及《公司章程》的有关规定,特制定如下会议须知,望出席股东大会的全体人员遵照执行。
    
    一、为保证股东大会的严肃性和正常秩序,切实维护与会股东(或股东授权代表)的合法权益,本次股东大会设会务处,具体负责股东大会的程序安排和会务工作。
    
    二、除出席会议的股东(或股东授权代表)、公司董事、监事、高级管理人员、公司聘请的律师、董事会邀请的人员及相关工作人员外,公司有权依法拒绝其他人进入会场。
    
    三、参会股东及股东授权代表须携带身份证明(股东身份证及/或公司营业执照,股票账户卡、(法人)授权书等)于2019年11月13日办理会议登记手续。
    
    四、会议期间,请遵守会场秩序,谢绝个人录音、拍照及录像,对干扰会议正常秩序、寻衅滋事或侵犯其他股东合法权益的行为,会议工作人员有权予以制止,并及时报告有关部门查处。
    
    五、股东要求发言或就有关问题提出质询时,应先报告所持股份数量;每位股东发言时间一般不超过5分钟。
    
    六、股东发言主题应与本次股东大会表决事项有关,与本次股东大会议题无关或将泄露公司商业秘密或可能损害公司、股东共同利益的质询,大会主持人或其指定的有关人员有权拒绝回答。
    
    七、大会投票表决采用现场和网络投票相结合的方式。
    
    八、股东提问和回答后,宣布投票表决结果,并由律师宣读法律意见书。
    
    会议主要议程
    
    一、会议表决方式:
    
    现场投票和网络投票相结合的方式。
    
    二、会议时间:
    
    现场会议时间:2019年11月14日14:00。
    
    网络投票时间:本次股东大会网络投票采用上海证券交易所股东大会网络投票系
    
    统,通过交易系统投票平台的投票时间为2019年11月14日的交易时间段,即
    
    9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为2019
    
    年11月14日9:15-15:00。
    
    三、会议地点:现场会议地点:新疆乌鲁木齐市黄河路2号招商银行大厦20
    
    楼公司2018会议室。
    
    网络投票平台:上海证券交易所股东大会网络投票系统。
    
    四、现场会议议程:
    
    会议记录:董事会秘书蒋学工
    
    1、主持人介绍公司股东、董事、监事、高管出席、列席会议情况;
    
    2、审议以下议案:
    
     序号                             议案名称
       1    关于补选由伟先生为公司第八届董事会董事的议案
    
    
    五、股东发言提问及解答
    
    六、推选监票人,议案表决;
    
    七、宣布议案表决结果,与会董事签署股东大会决议;
    
    八、由出席本次股东大会的律师宣读《法律意见书》;
    
    九、由主持人宣布大会闭幕。
    
    议案一:
    
    关于补选由伟先生为公司第八届董事会董事的议案
    
    各位股东及股东代表:
    
    公司董事长夏令和先生因工作调整,申请辞去公司第八届董事会董事长、董事、董事会专业委员会委员及总经理职务。根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,公司拟选举由伟先生为第八届董事会董事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至第八届董事会任期届满之日止。补选后公司董事会人数为9名,其中独立董事5名,非独立董事4名,符合《公司法》等相关法律法规。
    
    公司独立董事发表了独立意见:本次董事候选人由伟先生的提名符合相关法律法规和规范性文件的要求,提名程序合法有效。经审核董事候选人由伟先生个人简历,我们认为董事候选人由伟先生任职资格合法,均不存在《公司法》以及《上海证券交易所上市公司董事选任与行为指引》中不得担任公司董事的情形,也不存在被中国证监会确定为市场禁入者且尚在禁入期的情形。同意上述董事候选人的提名,并提交公司股东大会审议。
    
    董事候选人由伟简历:由伟,男,汉族,1969年4月生,中共党员,工商管理硕士。曾任国家粮食储备局办公室局长办公室副处长,中国储备粮管理总公司综合部总经理办公室主任、购销计划部副部长,中国储备粮管理总公司江西分公司总经理、党组书记,中国储备粮管理总公司江西分公司、福建分公司总经理、党组成员。2014年10月至今任中国储备粮管理集团有限公司办公厅主任。
    
    以上议案已经公司第八届董事会第四十二次会议审议通过,现提请股东大会审议、表决。请各位股东及股东代表予以审议。
    
    中粮屯河糖业股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十一月七日

关闭