金融界首页>行情中心>华伍股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华伍股份:关于为全资子公司四川安德科技有限公司提供担保的进展公告

日期:2019-11-05附件下载

    华伍股份证券代码:300095 证券简称:华伍股份 公告编号:2019-074
    
    江西华伍制动器股份有限公司
    
    关于为全资子公司四川安德科技有限公司提供担保
    
    的进展公告
    
    本公司及全体董事会成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    2019年10月25日,江西华伍制动器股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第二十三次会议及第四届监事会第二十次会议审议通过了《关于为全资子公司四川安德科技有限公司提供担保的议案》,董事会及监事会同意为公司全资子公司四川安德科技有限公司(以下简称“安德科技”)提供额度为不超过人民币1100万元(含本数)的银行贷款或申请银行授信的担保。
    
    具体详见公司于2019年10月26日在中国证监会指定信息披露网站披露的《关于为全资子公司四川安德科技有限公司提供担保的公告》(公告编号:2019-072)。
    
    根据安德科技自身经营发展需要,近期拟向成都银行股份有限公司双流支行(以下简称“成都银行”)申请额度为1000万元(大写壹仟万元整)人民币贷款。根据各方就贷款方式的沟通结果,该笔贷款由成都中小企业融资担保有限责任公司提供担保,公司对该笔贷款以向成都中小企业融资担保有限责任公司提供反担保的方式担保。
    
    本次为安德科技银行贷款提供反担保的金额在董事会审议批准通过的担保总额度之内,未增加新的担保。公司认为该事项符合支持安德科技经营发展、提高其融资能力的总体要求,不存在损害公司及全体股东利益的情况。
    
    特此公告。
    
    江西华伍制动器股份有限公司董事会
    
    2019年11月4日

关闭