金融界首页>行情中心>四维图新>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

四维图新:关于签署车联网项目服务协议的公告

日期:2019-11-05附件下载

    证券代码:002405 证券简称:四维图新 公告编号:2019-098
    
    北京四维图新科技股份有限公司
    
    关于签署车联网项目服务协议的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没
    
    有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、概况
    
    近日,北京四维图新科技股份有限公司(以下简称“公司”或“四维图新”)与Daimler AG即戴姆勒股份公司(以下简称“戴姆勒”)签署车联网项目服务协议,公司将为旗下品牌梅赛德斯-奔驰在中国销售的具有联网功能的乘用车提供包括在线地图、POI搜索、充电桩、加油站、天气和空气质量指数在内的车联网服务。具体销售数量和销售金额取决于在中国销售的具有联网功能的梅赛德斯-奔驰乘用车的销量。
    
    二、交易对方介绍
    
    戴姆勒股份公司(Daimler AG)是全球最成功的汽车制造商之一。戴姆勒集团旗下业务包括梅赛德斯-奔驰乘用车、戴姆勒卡车、梅赛德斯-奔驰轻型商务车、戴姆勒客车和戴姆勒出行服务,是全球领先的豪华车厂商之一,也是全球最大的6吨以上卡车生产商。
    
    戴姆勒股份公司与公司不存在关联关系。
    
    三、对公司的影响
    
    戴姆勒股份公司是全球最成功的汽车制造商之一。四维图新是中国领先的数字地图内容、自动驾驶、车联网和动态交通信息服务、基于位置的大数据垂直应用服务提供商,始终致力于为全球客户提供专业化、高品质的地理信息产品和服务。此次签署的车联网项目的服务协议,将进一步扩大公司产品在乘用车车联网领域的市场占有率,巩固公司产品在智能汽车位置服务领域的领先地位,有利于促进公司盈利能力和经营业绩的不断提升,并以良好的业绩回馈广大投资者。
    
    特此公告。
    
    北京四维图新科技股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十一月四日

关闭