金融界首页>行情中心>亚联发展>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

亚联发展:第五届董事会第十四次会议决议的公告

日期:2019-11-05附件下载

    证券代码:002316 证券简称:亚联发展 公告编号:2019-090
    
    深圳亚联发展科技股份有限公司第五届董事会第十四次会议决议的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳亚联发展科技股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第十四次会议于2019年11月1日以电邮的方式发出召开董事会会议的通知,于2019年11月4日上午10:00在公司会议室以现场表决和通讯表决相结合的方式举行。本次会议应到董事9名,实际到会董事9名,符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。会议由董事长王永彬先生主持,公司监事、高级管理人员列席了会议。会议通过现场表决和通讯表决做出如下决议,现公告如下:
    
    1、以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于公司向中国光大银行股份有限公司深圳分行申请综合授信额度的议案》。
    
    因经营发展需要,同意公司向中国光大银行股份有限公司深圳分行申请综合授信额度人民币7,600万元整,额度期限12个月,由公司董事长王永彬先生、公司控股子公司上海即富信息技术服务有限公司为该笔授信提供连带责任保证担保。
    
    以上授信额度主要用于公司补充流动资金,综合授信额度总额内的借款事项、借款时间、金额和用途将依公司实际需要进行确定,并授权公司董事长签署借款合同及其他相关文件。
    
    特此公告。
    
    深圳亚联发展科技股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年11月5日

关闭