金融界首页>行情中心>览海投资>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

览海投资:关于完成公司注册地址变更的公告

日期:2019-10-31附件下载

    证券代码:600896 证券简称:览海投资 公告编号:临2019-046
    
    览海医疗产业投资股份有限公司
    
    关于完成公司注册地址变更的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。
    
    览海医疗产业投资股份有限公司(以下简称“公司”)2019年5月28日召开的2018年年度股东大会审议通过了《关于变更公司注册地址并修改<公司章程>的议案》,同意将公司注册地址由“中国海南省海口市龙昆北路2号珠江广场帝豪大厦25层”变更为“中国海南省三亚市海棠区龙海风情小镇起步区L4-16”,具体内容详见公司于2019年4月30日披露的《关于变更公司注册地址并修改<公司章程>的公告》(公告编号:临2019-026)和2019年5月29日披露的《2018年年度股东大会决议公告》(公告编号:临2019-034)。
    
    近日,公司已完成注册地址变更并办理完成相应的工商变更登记手续,取得三亚市市场监督管理局换发的《营业执照》,相关信息如下:
    
    名称:览海医疗产业投资股份有限公司
    
    统一社会信用代码:91460000284077535Y
    
    类型:其他股份有限公司(上市)
    
    住所:海南省三亚市海棠区龙海风情小镇起步区L4-16
    
    法定代表人:密春雷
    
    注册资本:捌亿陆仟玖佰零玖万玖仟零柒拾伍圆整
    
    成立日期:1993年04月02日
    
    营业期限:1993年04月02日至2093年04月02日
    
    经营范围:医疗领域内的医疗服务、医疗投资、健康管理、资产管理、技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、一类医疗器械的销售;药品零售;高科技开发及应用;投资管理;装修工程,自由房屋租赁。
    
    特此公告。
    
    览海医疗产业投资股份有限公司董事会
    
    2019年10月31日

关闭