金融界首页>行情中心>新华医疗>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

新华医疗:第九届董事会第二十八次会议决议公告

日期:2019-10-31附件下载

    证券代码:600587 证券简称:新华医疗 编号:临2019-048
    
    山东新华医疗器械股份有限公司第九届董事会第二十八次会议决议公告本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    山东新华医疗器械股份有限公司(以下简称“公司”或“新华医疗”)第九届董事会第二十八次会议于2019年10月18日以书面和通讯方式通知全体董事,据此通知,会议于2019年10月29日在公司三楼会议室召开。会议以现场和通讯相结合的方式召开,应参加董事九人,实际参加董事九人,公司部分监事及高级管理人员列席了会议,会议由董事长许尚峰先生主持,符合《公司法》和《公司章程》的规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    (一)审议通过《公司2019年第三季度报告全文及正文》
    
    详见公司于2019年10月31日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《公司2019年第三季度报告全文及正文》。
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票;
    
    (二)审议通过《关于对山东新华医用环保设备有限公司增资的议案》
    
    山东新华医用环保设备有限公司(以下简称“医用环保公司”)成立于2003年7月4日,注册资本2,000万元人民币,为公司的全资子公司,主营医用焚烧炉、医用水处理设备等环保设备产品的生产及销售。
    
    根据医用环保公司的发展需要,为满足市场招投标对注册资本的基本要求,拓展医用环保公司的市场,保持医用环保公司的持续健康发展,公司拟对其增资3,000万元,此次增资后,医用环保公司的注册资本变更为5,000万元,其经营范围等保持不变。
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票;
    
    特此公告。
    
    山东新华医疗器械股份有限公司董事会
    
    2019年10月31日

关闭