金融界首页>行情中心>长沙银行>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

长沙银行:第六届监事会第五次会议决议公告

日期:2019-10-30附件下载

    证券代码:601577 证券简称:长沙银行 编号:2019-047
    
    长沙银行股份有限公司
    
    第六届监事会第五次会议决议公告
    
    本行监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    长沙银行股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月18日以电子邮件及书面方式发出关于召开第六届监事会第五次会议的通知,会议于2019年10月29日(星期二)上午在杭州庐境西溪酒店会议室召开。会议由吴四龙监事长主持,会议应到监事5人,实到监事5人。会议的召开符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件及《公司章程》的有关规定,会议所形成的决议合法、有效。
    
    会议对如下议案进行了审议并表决:
    
    一、长沙银行股份有限公司2019年第三季度报告
    
    表决结果:同意5票,弃权0票,反对0票。
    
    监事会认为,2019年第三季度报告的编制和审议程序符合法律、行政法规及《公司章程》的有关规定;内容与格式符合中国证监会和上海证券交易所的各项规定,所包含的信息真实反映出本行报告期内的经营管理情况和财务状况,未发现参与本次半年度报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为。
    
    二、关于长沙银行股份有限公司申请呆账核销的议案
    
    表决结果:同意5票,弃权0票,反对0票。
    
    三、关于长沙银行股份有限公司对长沙房产(集团)有限公司关联授信的议案
    
    表决结果:同意4票,弃权0票,反对0票。关联监事兰萍对该项议案进行回避表决。
    
    四、关于长沙银行股份有限公司对潇湘资本集团股份有限公司关联授信的议案
    
    表决结果:同意5票,弃权0票,反对0票。
    
    会议还听取了《长沙银行股份有限公司2018年度理财业务专项审计报告》、《长沙银行股份有限公司2018年度分支机构薪酬制度执行情况专项审计报告》、《长沙银行股份有限公司信用风险专项审计报告》。
    
    特此公告。
    
    长沙银行股份有限公司监事会
    
    2019年10月30日

关闭