金融界首页>行情中心>*ST厦工>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

*ST厦工:管理人第九届董事会第一次会议决议公告

日期:2019-10-30附件下载

    股票代码:600815 股票简称:*ST厦工 公告编号:临2019-102
    
    厦门厦工机械股份有限公司管理人
    
    第九届董事会第一次会议决议公告
    
    本公司管理人保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    厦门厦工机械股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第一次会议于2019年10月24日向全体董事、监事和高级管理人员通过传真、邮件等方式发出了通知,会议于2019年10月28日在公司会议室以通讯+现场的方式召开。会议应出席董事9人,实际出席董事9人。本次会议通知、召集及召开符合有关法律法规及公司章程的规定,合法有效。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    经会议审议、表决,本次董事会会议通过如下决议:
    
    (一)审议通过《关于选举公司第九届董事会董事长、副董事长的议案》
    
    选举张振斌先生为公司第九届董事会董事长,任期三年(从2019年10月28日董事会通过之日起)。
    
    选举王功尤先生为公司第九届董事会副董事长,任期三年(从2019年10月28日董事会通过之日起)。
    
    表决结果:赞成9票,反对0票,弃权0票。
    
    (二)审议通过《关于选举公司第九届董事会各专门委员会成员的议案》
    
    1、战略及投资委员会:由张振斌先生、谷涛先生、王功尤先生、范文明先生、王金星先生组成。张振斌先生为主任委员。
    
    2、提名委员会:由江曙晖女士、张盛利先生、谷涛先生三人组成。张盛利先生为主任委员。
    
    3、审计委员会:由江曙晖女士、张盛利先生、范文明先生三人组成。江曙晖女士为主任委员。
    
    4、薪酬与考核委员会:由江曙晖女士、张盛利先生、王功尤先生三人组成。江曙晖女士为主任委员。
    
    各专门委员会委员任期与公司第九届董事会任期一致(从2019年10月28日董事会通过之日起)。
    
    表决结果:赞成9票,反对0票,弃权0票。
    
    (三)审议通过《关于延期聘任公司高级管理人员的议案》
    
    鉴于公司现处于重整程序阶段,为确保公司经营管理和重整工作的连续性及稳定性,公司董事会同意延期聘任公司新一届高级管理人员,并同意公司第八届董事会聘任的高级管理人员的任期延至公司第九届董事会聘任新一届高级管理人员止。在公司第九届董事会聘任新一届高级管理人员前,第八届董事会聘任的高级管理人员仍应依照法律、法规和《公司章程》的规定继续履行相应职责和义务
    
    表决结果:赞成9票,反对0票,弃权0票。
    
    特此公告。
    
    厦门厦工机械股份有限公司
    
    管 理 人
    
    2019年10月30日

关闭