金融界首页>行情中心>中粮糖业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中粮糖业:第八届董事会第四十二次会议决议公告

日期:2019-10-30附件下载

    证券代码:600737 证券简称:中粮糖业 编号:2019-044号
    
    中粮屯河糖业股份有限公司
    
    第八届董事会第四十二次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    中粮屯河糖业股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第四十二次会议的通知以电话、电子邮件的方式向各位董事发出。会议于2019年10月29日以通讯方式召开,应参加表决的董事9人,实际表决的董事9人。本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,会议合法、有效。
    
    一、审议并通过了《公司2019年第三季度报告及摘要》。
    
    全文及摘要见上海证券交易所网站《中粮屯河糖业股份有限公司2019年第三季度报告及摘要》。
    
    本议案9票同意,0票反对,0票弃权。
    
    二、审议并通过了《关于补选由伟先生为公司第八届董事会董事的议案》。
    
    公司董事长夏令和先生因工作调整,申请辞去公司第八届董事会董事长、董事、董事会专业委员会委员及总经理职务。内容详见公司2019年10月25日在指定媒体披露的《公司关于董事长、总经理辞职的公告》(公告编号:2019-043)
    
    根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,公司董事会提名由伟先生为第八届董事会董事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至第八届董事会任期届满之日止。
    
    补选后公司董事会人数为9名,其中独立董事5名,非独立董事4名,符合《公司法》等相关法律法规。
    
    本议案尚需提交公司股东大会审议。
    
    本议案9票同意,0票反对,0票弃权。
    
    三、审议并通过了《关于召开公司2019年第三次临时股东大会的议案》。
    
    公司董事会拟定于2019年11月14日(星期四)14点召开公司2019年第三次临时股东大会,投票方式:现场投票加网络投票。
    
    内容详见《中粮屯河糖业股份有限公司关于召开2019年第三次临时股东大会的公告》(公告编号2019—045号)。
    
    本议案9票同意,0票反对,0票弃权。
    
    特此公告。
    
    中粮屯河糖业股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十月二十九日
    
    董事候选人简历:
    
    由伟:男,汉族,1969年4月生,中共党员,工商管理硕士。曾任国家粮食储
    
    备局办公室局长办公室副处长,中国储备粮管理总公司综合部总经理办公室主任、
    
    购销计划部副部长,中国储备粮管理总公司江西分公司总经理、党组书记,中国
    
    储备粮管理总公司江西分公司、福建分公司总经理、党组成员。2014年10月至
    
    今任中国储备粮管理集团有限公司办公厅主任。

关闭