金融界首页>行情中心>西部创业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

西部创业:关于职工代表出任监事的公告

日期:2019-10-30附件下载

    证券代码:000557 证券简称:西部创业 公告编号:2019-052
    
    宁夏西部创业实业股份有限公司
    
    关于职工代表出任监事的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    根据《工会法》和公司《章程》的有关规定,宁夏西部创业实业股份有限公司工会委员会于2019年10月28日召开会议,一致同意推选李洪钧、王建勋出任宁夏西部创业实业股份有限公司职工监事。
    
    李洪钧、王建勋将与公司股东大会选举产生的3名股东代表监事共同组成公司第九届监事会。
    
    特此公告。附:职工代表监事简历
    
    宁夏西部创业实业股份有限公司董事会
    
    2019年10月30日
    
    职工代表监事简历
    
    李洪钧,男,汉族,1963年5月出生,大学学历,中国共产党党员。2007年7月至2014年12月,历任宁夏回族自治区国有资产管理委员会办公室主任、纪委监察室副书记(主任)、企业改革处处长;2014年12月至2016年5月26日,任宁夏宁
    
    东铁路股份有限公司党委委员、副总经理;2016年5月27日
    
    至2017年12月1日,任宁夏西部创业实业股份有限公司党委
    
    委员、副总经理;2017年12月6日至今,任宁夏西部创业实
    
    业股份有限公司职工监事;2017年12月12日至今,任宁夏西
    
    部创业实业股份有限公司党委委员、监事会主席。
    
    李洪钧未持有公司股份;未受过中国证监会及其他有关部门的行政处罚和证券交易所惩戒;未在公司控股股东单位担任职务;与持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系;与其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;不存在失信被执行情形。
    
    王建勋,女,蒙古族,1968年8月出生,中国共产党党员,大学学历,高级经济师。1990年7月至1991年11月,在宁夏银川市制钠厂工作;1991年至1996年5月,任宁夏银川市精细化工厂化验室分析工、副主任;1996年6月-2003年12月,宁夏裕隆房地产实业开发有限公司员工;2004年1月至2007年11月,任宁夏裕隆房地产实业开发有限公司敦睦物业公司副总经理;2007年12月至2008年1月,任宁夏大古铁路有限责任公司办公室一级科员;2008年2月至2016年5月,历任宁夏宁东铁路股份有限公司机关银川党支部书记(二级主办)、办公室档案室主任、工会女工委员会主任;现任宁夏西部创业实业股份有限公司监事会工作处副处长。2016年8月23日至今,任宁夏西部创业实业股份有限公司职工监事。
    
    王建勋未持有公司股份;未受过中国证监会及其他有关部门的行政处罚和证券交易所惩戒;未在公司控股股东单位担任职务;与持有公司5%以上股份的股东不存在关联关系;与其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;不存在
    
    失信被执行情形。

关闭