金融界首页>行情中心>国投中鲁>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

国投中鲁:国投中鲁第七届董事会第四次会议决议公告

日期:2019-10-29附件下载

    证券代码:600962 证券简称:国投中鲁 编号:临2019-020
    
    国投中鲁果汁股份有限公司
    
    第七届董事会第四次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    国投中鲁果汁股份有限公司(以下简称“公司”、“国投中鲁”)于2019年10月21日以邮件形式向全体董事发出“公司关于召开第七届董事会第四次会议的通知”,同时将有关会议材料通过书面的形式送达全体董事。公司第七届董事会第四次会议于2019年10月28日以通讯方式召开。会议应出席董事8人(董事兰东先生因工作安排调整辞去本公司董事,详见公司临2019-019号公告),实际出席董事8人。本次出席会议人数超过董事总数的二分之一,表决有效。会议由公司董事长李俊喜先生主持,符合《公司法》和《公司章程》的有关规定,与会董事对以下事项进行了认真讨论并表决,形成决议如下:
    
    一、审议通过《关于审议公司2019年第三季度报告的议案》
    
    董事会审议通过,详见公司于2019年10月29日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的2019年第三季度报告。
    
    表决结果:8票同意,0票反对,0票弃权。
    
    二、审议通过《关于增加向银行申请综合授信额度的议案》
    
    为保证公司生产及日常经营资金需要,经审议,董事会同意公司向大连银行、华夏银行、恒丰银行增加申请授信额度共计4亿元,公司将根据实际需要适时在各银行开展贷款业务。
    
    所申请银行授信额度的落实有待银行的最终批准。
    
    表决结果:8票同意,0票反对,0票弃权。
    
    三、审议通过《关于修订公司董事、监事报酬管理办法的议案》
    
    董事会审议通过,同意根据公司的现状和发展需要,修订《公司董事、监事报酬管理办法》部分条款。
    
    本议案尚需提交公司股东大会审议批准。
    
    表决结果:8票同意,0票反对,0票弃权。
    
    四、审议通过《关于提名董事候选人的议案》
    
    鉴于公司董事兰东先生因工作安排调整辞去本公司董事职务,根据《公司章程》规定,现提名乳山市国有资本运营有限公司董事长兼总经理冯罡先生接替兰东先生担任本公司董事,任期自股东大会审议通过之日起至公司第七届董事会任期届满为止。冯罡先生简历详见附件。
    
    本议案尚需提交公司股东大会审议批准。
    
    表决结果:8票同意,0票反对,0票弃权。
    
    五、审议通过《关于提议召开2019年第一次临时股东大会的议案》
    
    董事会同意于2019年11月14日(周四)上午9:30在北京市西城区阜外大街2号万通新世界B座21层公司会议室召开公司2019年第一次临时股东大会。
    
    表决结果:8票同意,0票反对,0票弃权。
    
    特此公告。
    
    国投中鲁果汁股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十月二十九日
    
    附件:冯罡先生简历
    
    冯罡,男,生于1970年1月,汉族,中共党员,研究生学历。曾任乳山市职业中专(借调至乳山市第一中学)教师、乳山市冯家镇初级中学教师、乳山市粮食局办公室科员、乳山市人民政府办公室秘书科秘书、乳山市发展改革局副局长、乳山市金融上市办公室主任(兼任)、乳山市金融工作办公室主任。
    
    现任乳山市国有资本运营有限公司董事长兼总经理。

关闭