金融界首页>行情中心>*ST厦工>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

*ST厦工:*ST厦工管理人第八届监事会第三十二次会议决议公告

日期:2019-10-29附件下载

    股票代码:600815 股票简称:*ST厦工 公告编号:临2019-099
    
    厦门厦工机械股份有限公司管理人
    
    第八届监事会第三十二次会议决议公告
    
    本公司管理人保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    厦门厦工机械股份有限公司(以下简称“公司”)第八届监事会第三十二次会议于2019年10月15日向全体监事通过传真、邮件等方式发出了通知,会议于2019年10月25日以通讯方式召开,会议应出席监事3人,实际出席监事3人。本次会议通知、召集及召开符合有关法律法规及公司章程的规定,合法有效。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    经会议审议、表决,通过如下决议:
    
    1.审议通过《公司2019年第三季度报告》全文及摘要
    
    根据《中华人民共和国证券法》相关规定和上海证券交易所《关于做好上市公司2019年第三季度报告披露工作的通知》以及《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定的要求,监事会对董事会编制的《公司2019年第三季度报告》全文及正文进行审核后认为:
    
    (1)《公司2019年第三季度报告》的编制和审议程序符合法律、法规、公司章程和公司内部管理制度的各项规定,已提交公司第八届董事会第四十次会议审议通过,全体董事、高级管理人员书面确认;
    
    (2)《公司2019年第三季度报告》的内容和格式符合中国证监会和上海证券交易所的各项规定,所包含的信息能真实、全面地反映公司2019年第三季度的经营管理和财务状况等事项;
    
    (3)在公司监事会提出本意见前,未发现参与《公司2019年第三季度报告》编制和审核人员有违反保密规定的行为。
    
    表决结果:赞成3票,反对0票,弃权0票。
    
    2.审议通过《公司关于子公司厦工机械(焦作)有限公司转让土地及地面建筑物的议案》
    
    监事会认为:本次厦工机械(焦作)有限公司土地转让,将有利于盘活闲置资产,有利于增加子公司现金流入,提升资产使用效率。本次土地转让符合相关法律法规和《公司章程》的规定,决策的程序和结果符合法律规定。
    
    表决结果:赞成3票,反对0票,弃权0票。
    
    特此公告。
    
    厦门厦工机械股份有限公司
    
    管 理 人
    
    2019年10月29日

关闭