金融界首页>行情中心>均胜电子>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

均胜电子:均胜电子第九届董事会第二十三次会议决议公告

日期:2019-10-29附件下载

    证券代码:600699 证券简称:均胜电子 公告编号:临2019-035
    
    宁波均胜电子股份有限公司
    
    第九届董事会第二十三次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    宁波均胜电子股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第二十三次会议于2019年10月28日在浙江宁波以现场结合通讯会议的方式召开。会议通知于2019年10月25日以电话、邮件或专人送达等方式向公司全体董事发出;会议应出席董事9名,实际出席9名。公司监事及高级管理人员列席了会议。
    
    会议由公司董事长王剑峰先生主持,会议的召开符合《公司法》与《公司章程》的有关规定。
    
    会议以现场结合通讯的投票表决方式审议并通过以下议案:
    
    一、审议并通过了《2019年第三季度报告全文及正文》
    
    内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。
    
    表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权。
    
    二、审议并通过了《关于对公司智能车联业务板块进行内部重组的议案》
    
    智能汽车是下一个移动互联网平台,进入智能汽车时代,人车交互的方式不断发生着改变,这样的改变推动着整个智能终端的变化,而终端的革命也将推动整个汽车出行模式乃至生态的变革。随着行业的快速变革以及5G商用的逐步落实,一个人、车、路以及万物互联的智能时代即将到来。在未来很长一段时间,智能车联业务将是公司的重点发展方向之一。
    
    为推进公司智能车联业务的战略整合,全力发展车联网、车载信息系统和汽车数据服务等领域业务,同时为方便未来智能车联业务板块引入外部投资者,进一步助力公司智能车联业务的发展,公司拟对智能车联业务板块进行重组,将智能车联业务相关子公司的股权进行内部调整,并授权公司管理层全权办理公司智能车联业务板块重组的相关事宜,授权有效期至相关事宜办理完毕之日。内部重组主要内容如下:
    
    公司开展智能车联业务的主要子公司主体为宁波均胜普瑞智能车联有限公司(以下简称“JPCC”)和Preh Car Connect GmbH(以下简称“PCC”),其中JPCC负责国内业务市场,PCC负责国外业务市场。目前公司直接持有JPCC 100%股权,公司通过全资子公司Preh GmbH持有PCC 100%股权。公司拟将全资子公司Preh GmbH持有PCC 100%股权转让给JPCC,转让完成后,公司将直接持有JPCC100%股权,并通过JPCC持有PCC 100%股权,股权结构变化如下图:
    
    公司上述智能车联业务板块股权结构的调整属于公司内部重组事项,不构成关联交易和重大资产重组,不会对公司合并报表范围产生影响。
    
    表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权。
    
    特此公告。
    
    宁波均胜电子股份有限公司董事会
    
    2019年10月29日

关闭