金融界首页>行情中心>*ST信通>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

*ST信通:*ST信通关于第七届董事会第二十九次会议决议的公告

日期:2019-10-29附件下载

    证券代码:600289 证券简称:*ST信通 公告编号:临2019-093
    
    亿阳信通股份有限公司
    
    关于第七届董事会第二十九次会议决议的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    亿阳信通股份有限公司(以下称“公司”)第七届董事会第二十九次会议于2019年10月28日以现场及通讯方式召开。2019年10月18日,公司以书面、E-Mail和电话方式向全体董事、监事及高级管理人员发出了召开本次董事会会议的通知。本次应参加会议的董事10人,实际参加会议的董事9人,独立董事戴建平先生因个人原因未出席本次会议。
    
    本次会议符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的规定。会议通过记名投票的方式,审议通过了如下决议:
    
    一、审议通过了《关于选举田绪文先生为公司董事长的议案》
    
    公司董事会于2019年10月18日收到董事长曲飞先生的书面辞职报告。曲飞先生因身体原因申请辞去公司第七届董事会董事长、董事、董事会战略与投资委员会主任及委员职务,同时辞任担任公司法定代表人。辞职后,曲飞先生不再担任公司任何职务。
    
    公司董事会选举田绪文先生担任公司第七届董事会董事长、公司法定代表人,同时担任董事会战略与投资委员会主任。田绪文先生的简历请见附件。
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    二、审议通过了《公司2019年第三季度报告及摘要》
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    三、审议通过了《关于换选公司独立董事的议案》
    
    公司第七届董事会独立董事戴建平先生,因个人健康原因未能出席公司第七届二十四次、二十六次、二十七次、二十八次和二十九次董事会会议,其已连续五次未亲自出席董事会会议,亦未委托其他独立董事代为参加。根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《公司章程》、《公司独立董事工作细则》等相关规定,公司董事会决定换选一位独立董事。
    
    根据《公司章程》的有关规定,经董事会提名委员会提名,推选朱立飞先生为公司第七届董事会独立董事候选人。朱立飞先生的简历请见附件。
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    四、审议通过了《关于增选公司董事的议案》
    
    公司董事会于2019年10月18日收到公司董事长曲飞先生的辞职报告,曲飞先生因个人原因申请辞去公司第七届董事会董事长、董事、董事会战略与投资委员会主任及委员职务。根据《公司章程》等有关规定,需增选一位董事。经董事会提名委员会提名,现推选陆鹏先生为公司第七届董事会董事候选人。陆鹏先生的简历请见附件。
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    五、审议通过了《亿阳信通关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》
    
    董事会决定于2019年11月13日14点30分召开公司2019年第一次临时股东大会。具体内容详见公司同日披露的股东大会通知(公告编号;临2019-094)。
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    上述第三、四项议案需提交公司2019年第一次临时股东大会审议。
    
    特此公告。
    
    亿阳信通股份有限公司董事会
    
    2019年10月29日
    
    附件一:田绪文先生简历
    
    附件二:朱立飞先生简历
    
    附件三:陆鹏先生简历
    
    附件一:田绪文先生简历
    
    田绪文先生,男,1970 年出生,东南大学自动控制专业本科毕业,吉林大学商学院研究生,硕士学位。1996年到2010年在亿阳信通股份有限公司任职,曾担任吉林分公司总经理、公司董事及副总裁,从事电信行业应用软件开发、销售、管理工作,为公司的区域市场拓展做出过杰出贡献。2010年到2014年担任北京朗途融通信息科技有限公司董事长兼总裁,从事电信语音增值服务及移动互联网、电子商务运营管理工作,积累了丰富的电信行业应用软件、移动互联网、电子商务运营管理实践经验。现任公司董事、总裁。
    
    附件二:朱立飞先生简历
    
    朱立飞先生,1954 年出生,大学本科学历,高级经济师。曾任中国工商银行安徽省分行行长、中国工商银行黑龙江省分行行长、中国工商银行辽宁省分行行长、中国工商银行总行工会常务副主任等职。熟悉商业银行业务,在金融及企业管理等方面具有丰富的经验。现任沈阳农村商业银行股份有限公司独立董事。
    
    附件三:陆鹏先生简历
    
    陆鹏先生,男,1972 年出生,中国人民解放军火箭军工程大学指挥自动化专业本科及计算机软件专业硕士研究生,工学硕士学位;北京邮电大学博士研究生,博士学位。1999 年至今,在亿阳信通股份有限公司任职。历任网络技术事业部工程师,项目经理;西北区总经理助理、技术副总经理;营销支持中心常务副总经理兼青海等公司总经理;人才发展部主任。从事电信行业应用系统集成、工程项目管理,销售管理和人力资源管理工作,多次荣获公司先进工作者称号。国家信息系统项目管理师,国家高级人力资源管理师,国家一级建造师,PMP及IPMP证书。在工程项目管理和服务及人力资源管理等领域具有丰富的经验。现任公司党总支委员会书记、总裁助理兼
    
    人才发展部主任。

关闭