金融界首页>行情中心>亚星客车>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

亚星客车:亚星客车2019年第三次临时股东大会法律意见书

日期:2019-10-29附件下载

    北京市通商律師事努所美子揚州工星客牟股紛有限公司
    
    2019年第二次lh吋股奈大会
    
    法律意見ギ
    
    疸 鑢 亦 鸞 判 錮 魃
    
    Co聾 猛職C猛 み F?藤ANC鑑 独へW? ″Fl奪獲S
    
    “
    
    二〇一九年十月
    
    凸 蛉 令 憚 仄 囀 囀
    
    Co懸 4?4犠彙C懲 &動 機∴糠C敷 継 準「 OFF`C駐3
    
    ■ 北■ ,す違案■外入街警11■新■洋摯充震1勝 ltlll==l?
    
    N(111。 w● 1=A li lifl,13● て ●1'Wハ iA,ゃ■11● ‐1:● 1,11,F ll()('22.1■ ■■
    
    ``F′ 屯機 Ici ■ヽ 610`'4'331'1'■:) 袋真 1■ :ヽ |=`■1656`1383ゝ
    
    咆諄 レ1la1l lci■ lst.し。イ13shil'=C● 1`1 膵址 Wめ :■ ■ヽ、,わ ,1=■ ltn3 t。 ■`
    
    北京市通商律卿事努所
    
    美子揚州亜星客牟股紛有限公司2019年
    
    第三次皓吋股奈大会法律意見牟
    
    致:栃州亜星客牟股分有限公司
    
    根据《中学人民共和国律用法》、《中学人民共和国公司法》(以 下筒称“《公司法》")、 《中学人民共和国江券法》、《上市公司股末大会規只|》 (以下筒称“《股末大会規只J》 ")、 《上海証券交易所上市公司股末大会国各投票実施知只J》 (以下筒称“《同絡投票実施劉スJ》 ")等法律、法規和規疱性文件以及 《揚州亜星客牟股分有限公司章程》(以下筒称“《公司章程》")的規定,北京市通商律師事各所(以下筒称 “本所")接受楊州亜星客牟股伶有限公司(以下筒称“公司")的委托,指派律師出席公司2019年第二次1臨 吋股末大会 (以下筒称“本次股木大会"),井就本次股末大会的有美事宜,出具法律意兄弔。
    
    力出具本法律意見事,本所律師申査了公司提供的埼本次股木大会相美的文件和資料,同 吋折取了公司人員就有美事実的除述和悦明。本所己得到公司的如ド保江,保江其所提供的文件和資料是真実、准碗、完整的,井元隠騎、虚慨利重大遺漏之姓;文件上所有釜名和所t己載的内容都是真実有数的:文件的夏印件都 L」其原件一致。
    
    本所Fl意 将本法律意見,寸う作力公Hl本 次股本人会必各1/」法t tl11,11't llli t「件一井扱送和公告,1卜 蚤本所事面同意,本法律意見1〕不得用十其仙個ill l的1文用途。
    
    本所律師按照律りT行並公決的立勢林准、道徳規疱和勤勉尽責精神,対本次股木大会依法逃行了兄江,井対有美文件和事実逃行了必要的核査和蛤ilE,現 出具法律意見如下 :
    
    一、美千本次股木大会的召集、召升程序
    
    本次股末大会由公司董事会召集。2019年 10月 11日,公司以通諷方式召升第七届董事会第十四次会波,申波通述了美子召升公司2019年第二次lh吋股末大会的波案。2019年10月 12日,公司杵本次股末大会的召升吋肛J、 地点、申又波題、会波登氾等事項i上 行了公告,会波通知刊登在(li海】「券様》及 海l■券交易?ln‐同姑ヒ告知全体股末。
    
    ご●■■=負ここ&角 Aヽ● ●二_が,■ 0'F cts
    
    本次股木大会表決方式采取現場投票与同絡投票相錆合的方式。
    
    2019年10月28日 下午14吋,本次股奈大会的I兄場会政在公倒316会 演室如期召汗。会波由董事長銭株先生主持。
    
    本次^股同 奈大会采用上海iI券交易所同絡投票系統,通述交易系統投票平台的投票日寸 力股末大会召升当 日的交易吋同段,艮「 9:15-9:25,9:30-11:30,13:00… 15:00;通辻互朕同投票平合的投票吋同力股末大会召升当日的9:15-15:00。
    
    本所決力,公司本次股木大会的召集、召升程序符合《公司法》、《股本大会規只J》 、《同絡投票実施劉只」》以及《公司章程》的有美規定;董事会作力召集人的資格合法有敷。
    
    二、参加本次股木大会人員的資格
    
    根据本次股末大会通知,裁止2019年10月 21日 下午 11海江券交易所交易第束后在中国証券登氾鈷算有限責任公司上海分公司登氾在冊的公司股な均有枚参加本次股京大会。
    
    参加本次股 木大会 的股 末和股木代理人共 6人,所代表 的股分数力113,184,500股,占公司股分恵数的しヒ例力51.45%,其 中有表決杖的股末和股末代理人共5人,所代表有表決枚的股分数力984,500股,占公司有表決枚股分恵数的しヒ例力0.91%。 美咲股木渫柴 (17。州)亜星汽牟有限公司回避表決,其所代表的股分数112,200,000股 未汁入有表決杖股分数。
    
    径本所律りT蛤逓,参加本次股奈大会現場会波的股末及股末代理人共3人 ,所持股扮力H3,176,900股。本所決力,前述股木及股木代理人参加本次股末大会的資格合法、有敷。
    
    根据ヒ瀬1所f吉 虐、輝集有限公司提供的数据,本次股末大会通述同絡投票系統遊行有数表決的股木3人,所代表的股伶力7,600股。前述同絡投票系統逃行投票的股木資格,由上涯所信息同絡有限公司蛤江其身分。
    
    参加本次股木大会的其他人員述有公司董事、|‖1事、高級管ll人 員及本口「律岬等。本所決力,核等人員均有資格出席或列席本次股奈大会。
    
    三、本次股末大会的表決程序和表決結果
    
    本次股木大会申波了如下波案 :
    
    1.《美千公司向控股股木借款萱夫咲交易的波案》;
    
    2.《美子増加2019年度 日常美咲交易内容和預汁金額的波案》。
    
    波案 1、 2均力対中小投資者単独汁票的波案及渉及美咲股末回避表決的波案。
    
    本次股末大会采収現j力 会波投票 l」同絡投票表決‖1ま占合的力iti■行Co● 三ヽ,c“ `ら へヽ■●=絲■OFF,cなら
    
    径本所律姉蛤涯,本次股木大会所申波的波案均会波通知中所列明的波案一致,未 出現対会波通知中所列明事項内容進行交更的情形,也没有新的波案提出。
    
    上述波案餐出席本次股末大会砂ι場会波的股木及股末代理人以氾 名投票的方式逐項避行了表決,美咲股京渫柴 (揚州)亜星汽牟有限公司予以[J避 表決:所有波案由両名股末代表、一名監事代表及本所律岬逆行汁票、監票。同絡投票通道上海江券交易所交易系統和互咲同投票平台行使表決杖,井 由上江所信息同絡有限公司負責銃汁表決結果。
    
    根据合井銃it的表決結果,本次股木大会所申波上述波案荻有数通述。
    
    本所決力,本次股木大会的表決程序符合《公司法》、《股木大会規只J》 、《同絡投票実施劉只J》 以及 《公司章程》的有大規定,表決結果合法有敷。
    
    四、箱透意兄
    
    繰上,本所決力,公司本次股木大会的召集、召牙及表決程序符合《公貢1法》、《股末大会規只J》 、《同絡投票実施劉只」》等法律、法規以及(公 |!」 畔i‖ )的イl)t規定,出席及列席会波人員和会波召集人的資格合法有数,表決結果合法イ1致
    
    CoMMttRCc&R NANCrl Lヽ vヽ OFF(cEs
    
    (此頁元正文,力《北京市通商律卿事努所美子物州亜星客牟股分有限公司2019
    
    年第三次崎吋股木大会法律意見弔》之釜章頁)
    
    Jヒ ,マ
    
    ↓
    
    径亦律りT:
    
    活米高
    
    魏 暁
    
    負 責 人 :
    
    二零一九年十月二十八日

关闭