金融界首页>行情中心>乔治白>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

乔治白:第六届董事会第二次会议决议公告

日期:2019-10-29附件下载

    证券代码:002687 证券简称:乔治白 公告编号:2019-049
    
    浙江乔治白服饰股份有限公司
    
    第六届董事会第二次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会召开情况:
    
    浙江乔治白服饰股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第二次会议通知及会议资料于2019年10月24日以传真、电子邮件或专人送达的方式送交各位董事、监事及高级管理人员,并于2019年10月28日以现场加通讯方式在浙江省温州市平阳平瑞公路588号公司会议室召开。会议由董事长池也女士主持,应到董事9名,实到董事9名,本次董事会出席会议董事人数符合法律规定,会议合法有效。会议召开符合《中华人民共和国公司法》等法律、法规和《公司章程》的规定。
    
    二、董事会会议审议情况:
    
    经过审议,与会董事以记名投票方式表决通过了如下议案:1、以9票同意,0票反对,0票弃权,通过了《关于会计政策变更的议案》
    
    本次会计政策变更是公司依据财政部的最新规定对公司会计政策进行的相应变更,符合相关规定和公司实际情况,其决策程序符合有关法律法规和《公司章程》等规定,不会对公司财务状况、经营成果和现金流量产生重大影响。因此,同意本次会计政策的变更。
    
    公司独立董事对公司会计政策变更发表了独立意见,请详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。
    
    详见公司于2019年10月29日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)和《证券时报》刊登的公告《关于会计政策变更的公告》公告编号:2019-051。2、以9票同意,0票反对,0票弃权,通过了《关于公司2019年第三季度报告的议案》
    
    《公司 2019 年第三季度报告》详见 2019 年 10 月 29 日巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),《公司 2019 年第三季度正文》详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)及《证券时报》公告编号2019-052。
    
    三、备查文件
    
    1、公司第六届董事会第二次会议决议
    
    2、独立董事关于会计政策变更的独立意见
    
    特此公告!
    
    浙江乔治白服饰股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年10月29日

关闭