金融界首页>行情中心>同达创业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

同达创业:关于终止发行股份购买资产暨关联交易事项召开投资者说明会的公告

日期:2019-10-26附件下载

    证券代码:600647 证券简称:同达创业 公告编码:临2019-032
    
    上海同达创业投资股份有限公司
    
    关于终止发行股份购买资产暨关联交易事项
    
    召开投资者说明会的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    重要内容提示:
    
    ●会议召开时间:2019年10月29日(星期二)15:00-16:00
    
    ●会议召开地点:上海证券交易所“上证e互动”网络平台
    
    (http://sns.sseinfo.com)
    
    ●会议召开方式:网络平台在线交流
    
    上海同达创业投资股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月25日召开第八届董事会第十五次会议和第八届监事会第十二次会议,审议通过《关于终止发行股份购买资产暨关联交易事项及签署终止本次交易相关协议的议
    
    案》,具体内容详见公司同日披露的《关于终止发行股份购买资产暨关联交易事
    
    项的公告》(公告编号:2019-031)。
    
    公司定于2019年10月29日(星期二)15:00-16:00召开投资者说明会(以下简称“本次说明会”),就本次终止发行股份购买资产暨关联交易事项的相关情况与投资者进行沟通和交流。现将本次说明会相关事项公告如下:
    
    一、说明会类型
    
    本次说明会以网络方式召开,公司将针对本次终止发行股份购买资产暨关联交易事项的具体情况与投资者进行互动交流和沟通,在信息披露允许的范围内就投资者普遍关注的问题进行回答。
    
    二、说明会召开的时间、地点
    
    1、召开时间:2019年10月29日(周二)15:00-16:00
    
    2、会议召开地点:上海证券交易所“上证e互动”网络平台(http://sns.sseinfo.com)
    
    证券代码:600647 证券简称:同达创业 公告编码:临2019-032
    
    三、参加人员
    
    公司董事长刘社梅先生,董事会秘书薛玉宝先生,中信建投证券股份有限公司袁晨先生,辽宁三三工业有限公司刘远征先生届时将出席本次说明会。
    
    四、投资者参与方式
    
    1、投资者可在上述规定时间段内登陆上海证券交易所“上证e互动”网络平台(http://sns.sseinfo.com),与公司进行互动沟通交流,公司将及时回答投资者提问。
    
    2、为了更好地安排本次说明会,请有意参加本次说明会的投资者在2019年10月28日17:00前通过本公告后附的电话或者电子邮件联系公司,并提出所关注的问题,公司将在说明会上选择投资者普遍关注的问题进行回答。
    
    五、联系人及咨询方式
    
    联系人:薛玉宝
    
    电 话:021-61638809
    
    传 真:021-58792032
    
    邮 箱:xueyb@126.com
    
    特此公告。
    
    上海同达创业投资股份有限公司董事会
    
    2019年10月26日

关闭