金融界首页>行情中心>同达创业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

同达创业:第八届监事会第十二次会议决议公告

日期:2019-10-26附件下载

    证券代码:600647 股票简称:同达创业 公告编号:临2019-033
    
    上海同达创业投资股份有限公司
    
    第八届监事会第十二次会议决议公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    上海同达创业投资股份有限公司(以下简称“公司”)第八届监事会第十二次会议通知于2019年10月25日在北京召开。会议应到监事3名,实到监事3名,公司董事会秘书列席了本次会议,本次会议的出席人数、召集、召开程序、议事内容均符合《公司法》和《公司章程》的规定。会议由监事会主席童晓俐女士主持,会议以记名投票的表决方式,审议并通过了如下议案:
    
    一、公司2019年第三季度报告
    
    经审核公司2019年第三季度报告,监事会认为:
    
    1.公司2019年第三季度报告的编制和审议程序符合法律、法规、公司章程等有关规定;
    
    2.公司2019年第三季度报告的内容和格式符合中国证监会和上海证券交易所的相关规定,所包含的信息真实地反映了公司2019年第三季度的经营业绩和财务状况;
    
    3.监事会在提出本审核意见前,未发现参与公司2019年第三季度报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为。
    
    表决结果:同意3票,弃权 0票,发对0票。
    
    二、关于终止发行股份购买资产暨关联交易事项及签署终止本次交易相关协议的议案
    
    证券代码:600647 股票简称:同达创业 公告编号:临2019-033
    
    公司发行股份购买资产暨关联交易事项构成重组上市,标的公司需符合《首次公开发行股票并上市管理办法》的相关规定。为此,辽宁三三工业有限公司(以下简称“三三工业”)实际控制人于2019年9月25日出具解决关联方资金占用的承诺,承诺在2019年10月31日前解决关联方资金占用问题。2019年10月22日,公司收到刘远征、刘双仲和刘艳珍出具的书面通知,因预计无法在2019年10月31日前解决标的公司关联方资金占用问题,特此向公司提出终止本次交易。
    
    为此,公司监事会同意终止本次交易,并与相关方签署本次交易相关的《发行股份购买资产的协议》及《业绩预测补偿协议》的终止协议。本次交易的终止不存在损害公司及中小股东利益的情形,不会对上市公司的正常业务合作、生产经营等方面造成重大不利影响。公司承诺在本次交易终止披露后的一个月内不再筹划重大资产重组事项。
    
    表决结果:同意3票,弃权0票,反对0票。
    
    特此公告。
    
    上海同达创业投资股份有限公司监事会
    
    二○一九年十月二十六日

关闭