金融界首页>行情中心>八一钢铁>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

八一钢铁:第六届监事会第十九次会议决议公告

日期:2019-10-26附件下载

    证券代码:600581 证券简称:八一钢铁 公告编号:临2019-022
    
    新疆八一钢铁股份有限公司
    
    第六届监事会第十九次会议决议公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    新疆八一钢铁股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于2019年10月15日以书面方式向各位监事发出会议通知。会议于2019年10月25日上午11:30时在公司二楼会议室召开。应出席监事3名,实际出席监事3名。会议由监事会主席郑文玉主持,符合《公司法》、《公司章程》的有关规定。经与会监事充分讨论,会议以记名投票逐项表决方式做出如下决议:
    
    一、审议通过《关于公司2019年第三季度报告的议案》
    
    议案表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。
    
    二、审议通过《关于选举监事的议案》
    
    监事会提名郑文玉先生、姜旭海先生为公司第七届监事会监事候选人(简历见附件)。
    
    截至目前,上述监事候选人未持有公司股份;未受过中国证监会、其他相关部门及证券交易所的处罚;符合《公司法》等法律法规规定的任职条件。
    
    议案表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。
    
    上述第二项议案需提交公司股东大会审议批准。
    
    特此公告。
    
    新疆八一钢铁股份有限公司监事会
    
    二○一九年十月二十六日
    
    附件:
    
    监事候选人简历
    
    郑文玉:男,1968年出生,汉族,中共党员,硕士研究生学历,高级工程师。曾任八钢炼铁厂运转车间副主任、厂长助理、副厂长、炼铁分公司副经理、党委委员、八钢公司检修中心主任、党委副书记、八钢公司设备工程部部长,现任本公司纪委书记、工会主席、炼钢厂党委书记兼副厂长。
    
    姜旭海:男,1975年出生,汉族,中共党员,大学本科学历,高级会计师、注册会计师、注册税务师。曾任新疆钢铁运输公司会计、本公司销售部会计、审计室主办、财务部主办、八钢公司物流分公司财务主管、八钢公司财务部资产室
    
    主任、本公司见习财务总监,现任八钢公司审计部、法律事务部副部长。

关闭