金融界首页>行情中心>八一钢铁>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

八一钢铁:选举职工监事的公告

日期:2019-10-26附件下载

    证券代码:600581 证券简称:八一钢铁 公告编号:临2019-023
    
    新疆八一钢铁股份有限公司
    
    选举职工监事的公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    新疆八一钢铁股份有限公司(以下简称“公司”)第六届监事会任期已满,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,公司于2019年10月25日召开职工代表大会主席团会议,选举刘玉宝先生为公司第七届监事会职工代表监事。
    
    刘玉宝先生将与公司2019年第一次临时股东大会选举产生的两名监事共同组成公司第七届监事会,任期同第七届监事会。
    
    截至目前,刘玉宝先生未持有公司股份;未受过中国证监会、其他相关部门及证券交易所的处罚;符合《公司法》等法律法规规定的任职条件。
    
    特此公告。
    
    新疆八一钢铁股份有限公司监事会
    
    二○一九年十月二十六日
    
    附件:
    
    刘玉宝:男,1977年出生,汉族,中共党员,大学本科学历,高级工程师。曾任本公司转炉炼钢厂技术员、质量工程师,转炉作业区作业长、党支部书记、主任工程师,南疆工程指挥部炼钢组组长,南疆钢铁炼钢厂副厂长、党总支书记,
    
    本公司炼钢厂第二炼钢厂厂长兼党总支书记。现任八钢公司安全保卫部副部长。

关闭