金融界首页>行情中心>天通股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

天通股份:关于参与设立有限合伙企业的进展公告

日期:2019-10-26附件下载

    证券代码:600330 证券简称:天通股份 公告编号:临2019-044
    
    天通控股股份有限公司
    
    关于参与设立有限合伙企业的进展公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、对外投资概述
    
    天通控股股份有限公司(以下简称“公司”)拟与自然人毛少君、开山控股集团股份有限公司、浙江龙盛集团股份有限公司、浙江双环传动机械股份有限公司、浙江亚厦装饰股份有限公司、浙江恒顺投资有限公司、浙江天成科投有限公司、浙江华睿控股有限公司、上海道铭投资控股有限公司、美盛控股集团有限公司、浙江三维股权投资管理有限公司共同投资设立杭州上研科领信息科技合伙企业(有限合伙)(以下简称“上研科领”),其中公司作为有限合伙人以自有资金出资2,000万元人民币。具体内容详见公司于2019年10月22日在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上刊登的《关于参与设立有限合伙企业的公告》(公告编号:临2019-043)。
    
    二、进展情况
    
    上研科领于近日已完成工商注册登记手续,并领取了杭州市余杭区市场监督管理局颁发的《营业执照》,相关信息如下:
    
    名称:杭州上研科领信息科技合伙企业(有限合伙)
    
    统一社会信用代码:91330110MA2GYYA23N
    
    类型:有限合伙企业
    
    主要经营场所:浙江省杭州市余杭区五常街道西溪艺术集合村艺轩路 6 号102室
    
    执行事务合伙人:毛少君
    
    成立日期:2019年10月22日
    
    合伙期限:2019年10月22日至长期
    
    经营范围:服务:信息技术、网络技术、计算机软硬件、电子产品的技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让;企业管理咨询;商务信息咨询(除证券、期货);企业营销策划。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    特此公告。
    
    天通控股股份有限公司董事会
    
    二O一九年十月二十六日

关闭