金融界首页>行情中心>鲁商发展>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

鲁商发展:第十届董事会第七次会议决议公告

日期:2019-10-26附件下载

    证券代码:600223 股票简称:鲁商发展 编号:临2019-061
    
    鲁商健康产业发展股份有限公司
    
    第十届董事会第七次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    鲁商健康产业发展股份有限公司第十届董事会第七次会议通知于2019年10月14日以书面形式发出,会议于2019年10月24日以通讯方式召开。本次董事会由董事长董红林女士召集,应参会董事5名,实际参加表决的董事5名,同时监事会成员审阅了本次会议的议案,符合《公司法》和公司章程规定。
    
    经参会董事审议表决,会议全票通过以下议案并形成如下决议:
    
    一、通过《鲁商健康产业发展股份有限公司2019年第三季度报告》全文和正文。董事会认为:公司2019年第三季度报告全文及正文公允、全面、真实地反映了公司第三季度的财务状况和经营成果。具体内容详见上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn。
    
    二、通过《关于全资下属公司青岛鲁商蓝岸地产有限公司办理开发贷款的议案》,同意公司全资下属公司青岛鲁商蓝岸地产有限公司向平安银行青岛分行申请开发贷款人民币5亿元,期限3年,利率执行不超过基准利率上浮20%,该项借款主要用于青岛鲁商蓝岸新城项目开发建设,以该项目三号地块土地使用权及在建工程为抵押物,公司大股东山东省商业集团有限公司为本次借款提供担保。该融资事项在公司股东大会批准的2019年度融资额度范围内。
    
    鲁商健康产业发展股份有限公司董事会
    
    2019年10月26日

关闭