金融界首页>行情中心>南方航空>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

南方航空:关于高级管理人员辞任的公告

日期:2019-10-26附件下载

    证券简称:南方航空 证券代码:600029 公告编号:临2019-065
    
    中国南方航空股份有限公司
    
    关于高级管理人员辞任的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    根据中国南方航空股份有限公司(以下简称“本公司”、“公司”)章程第一百七十八条规定,本公司第八届董事会于2019年10月25日以董事签字同意方式,一致通过以下议案:
    
    同意王仁杰先生因工作变动不再担任公司运行总监。
    
    应参与审议董事7人,实际参与审议董事7人。经董事审议,一致同意上述议案。有关议案的审议方式及程序等符合《公司法》及《公司章程》的规定。
    
    王仁杰先生确认与公司董事会和公司无不同意见,亦不存在公司股东需要知悉有关其辞任的其他事宜。董事会对于王仁杰先生担任公司运行总监期间为公司发展作出的贡献表示感谢。
    
    独立董事意见:
    
    上述公司高级管理人员辞任程序符合有关法律、法规和本公司章程的规定,同意董事会上述决议。
    
    独立董事:郑凡、顾惠忠、谭劲松、焦树阁
    
    特此公告。
    
    中国南方航空股份有限公司董事会
    
    2019年10月25日

关闭