金融界首页>行情中心>山东高速>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

山东高速:第五届董事会第四十次会议(临时)决议公告

日期:2019-10-25附件下载

    证券代码:600350 证券简称:山东高速 公告编号:临2019-048
    
    山东高速股份有限公司
    
    第五届董事会第四十次会议(临时)决议公告本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    山东高速股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第四十次会议(临时)于2019年10月24日(周四)上午以通讯表决方式召开,会议通知于2019年10月21日以专人送达及电子邮件方式发出。本次会议应到董事10人,实到董事10人,会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。
    
    会议审议并通过了以下决议:
    
    一、会议以10票同意、0票反对、0票弃权,审议通过了2019年第三季度报告,并决定将该报告按照有关规定及程序在中国证监会指定的网站及媒体及时予以披露。
    
    二、会议以10票同意、0票反对、0票弃权,审议通过了关于山东高速西城置业有限公司转让畅和苑项目A5、A6地块的议案。
    
    会议同意,山东高速西城置业有限公司按照相关法规政策规定在山东产权交易中心公开挂牌转让畅和苑项目A5、A6地块的土地使用权及附着于该土地上的建筑物、构筑物和附属设施,A5地块挂牌底价不低于评估值42,480.66万元,A6地块挂牌底价不低于评估值43,069.44万元。同时,会议同意,授权公司董事长及董事长授权人士办理上述项目地块转让事宜,包括但不限于确定挂牌价格、签署相关协议、办理产权过户手续等。
    
    三、会议以10票同意、0票反对、0票弃权,审议通过了关于合作发起设立山高畅赢慧通股权投资基金合伙企业(有限合伙)的议案。
    
    会议同意,公司全资子公司山东高速投资发展有限公司(以下简称“投资公司”)与山东高速畅赢股权投资管理有限公司(以下简称“畅赢公司”)、刘尊亚(自然人)合作发起设立山高畅赢慧通股权投资基金合伙企业(有限合伙)(暂定名,以工商登记为准;以下简称“畅赢慧通基金”)。畅赢慧通基金总体规模为4.9亿元,其中畅赢公司认缴出资10万元,担任普通合伙人;投资公司认缴出资2.4738亿元,担任有限合伙人;刘尊亚认缴出资2.4252亿元,担任有限合伙人。
    
    具体详见公司于同日披露的《山东高速关于合作发起设立山高畅赢慧通股权投资基金合伙企业(有限合伙)的公告》,公告编号:临2019-049。
    
    四、会议以10票同意、0票反对、0票弃权,审议通过了关于向山东高速投资发展有限公司提供股东借款的议案。
    
    公司全资子公司投资公司与畅赢公司、刘尊亚合作发起设立畅赢慧通基金,并认缴出资2.4738亿元,担任有限合伙人。
    
    为满足上述项目需要,支持公司子公司发展,会议同意,公司向投资公司提供总额为2.4738亿元的借款。
    
    特此公告。
    
    山东高速股份有限公司董事会
    
    2019年10月25日

关闭