金融界首页>行情中心>格力地产>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

格力地产:董事会决议公告

日期:2019-10-25附件下载

    证券代码:600185 股票简称:格力地产 编号:临2019-096
    
    可转债代码:110030 可转债简称:格力转债
    
    转股代码:190030 转股简称:格力转股
    
    债券代码:135577、150385、143195、143226、151272
    
    债券简称:16格地01、18格地01、18格地02、18格地03、19格地01
    
    格力地产股份有限公司
    
    董事会决议公告
    
    特别提示
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    格力地产股份有限公司第六届董事会第六十四次会议于2019年10月24日以通讯表决方式召开。会议通知以电子邮件、传真、送达的方式发出。应出席董事8人,实际参加会议董事8人。本次会议符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    (一)审议通过《关于董事会换届选举的议案》;
    
    公司第六届董事会已届满。根据公司《章程》规定,公司董事会由九名董事组成,其中独立董事不少于三分之一比例,职工代表董事一名(由职工代表大会选举产生)。经审议,同意推荐鲁君四先生、刘泽红女士、林强先生、郭国庆先生、汪晖先生为公司第七届董事会董事候选人;同意推荐刘兴祥先生、袁彬先生、方军雄先生为公司第七届董事会独立董事候选人。(上述候选人简历附后)
    
    表决结果:同意票8票,反对票0票,弃权票0票
    
    独立董事已就本议案发表了同意意见。
    
    (二)审议通过《关于变更会计师事务所的议案》;
    
    同意变更致同会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度财务报表及内部控制审计机构,并授权公司经理层根据审计工作业务量决定审计费用。
    
    表决情况:同意票8票,反对票0票,弃权票0票
    
    独立董事已经就本议案发表了同意意见。
    
    详见公司同日披露的《关于变更会计师事务所的公告》。
    
    (三)审议通过《关于召开2019年第三次临时股东大会的议案》。
    
    同意公司于2019年11月13日下午14:30召开2019年第三次临时股东大会。
    
    表决情况:同意票8票,反对票0票,弃权票0票
    
    根据公司《章程》,议案一、二需提交股东大会审议。
    
    特此公告。
    
    格力地产股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一九年十月二十四日
    
    附件:
    
    董事候选人简历:
    
    ? 鲁君四先生
    
    鲁君四先生,1966年出生,经济学博士,高级工程师,2014年3月起任珠海投资控股有限公司董事长。2008年6月起任公司董事长,2009年11月至2017年6月兼任公司总裁。中国土木学会总会理事。
    
    鲁君四先生与公司控股股东存在关联关系,除参与公司员工持股计划外未直接持有公司股份,未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。? 刘泽红女士
    
    刘泽红女士,1968 年出生,MBA。历任西安供电局会计,珠海市投资管理公司工贸部科员,珠海市国经局清产核资科科长,珠海市国资委考核统计科科长,改革重组科科长,珠海格力集团有限公司董事、副总裁,珠海金融投资控股集团有限公司副总经理。现任珠海投资控股有限公司党委副书记、董事、副总经理。2009年9月起任公司董事。
    
    刘泽红女士与公司控股股东存在关联关系,未持有公司股份,未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。
    
    ? 林强先生
    
    林强先生,1966年出生,大学学历,高级工程师。历任珠海正青建筑勘察设计咨询有限公司总经理,珠海格力房产有限公司副总经理,2013年5月起任珠海洪湾中心渔港发展有限公司总经理,2013年6月至2017年6月任公司副总裁。2017年6月起任公司总裁,2017年12月起任公司董事。
    
    林强先生与公司控股股东存在关联关系,除参与公司员工持股计划外未直接持有公司股份,未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。? 郭国庆先生
    
    郭国庆先生,1962 年出生,经济学博士,历任中国人民大学贸易经济系副主任、中国人民大学工商管理学院副院长。现任中国人民大学商学院教授、博士生导师,中国人民大学中国市场营销研究中心主任;兼任中国高校市场学研究会顾问,中国商业史学会副会长,国家自然科学基金委员会管理科学部评审组专家,英国牛津大学国际研究员,泰国正大管理学院兼职教授、博士生导师。2010年8月至2015年6月任公司独立董事。2015年7月起任公司董事。
    
    郭国庆先生与公司控股股东不存在关联关系,未持有公司股份,未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。
    
    ? 汪晖先生
    
    汪晖先生,1967 年出生,工商管理硕士,历任铜陵市郊区区委常委、区政府常务副区长,铜陵市西湖新区管委会党工委委员、副主任,蚌埠市蚌埠铜陵现代产业园(蚌埠台湾产业园)党工委书记、管委会主任。现任铜陵市铜陵发展投资集团有限公司党委书记、董事长,铜陵华盛化工投资有限公司董事长。
    
    汪晖先生与公司控股股东不存在关联关系,未持有公司股份,未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。
    
    ? 刘兴祥先生
    
    刘兴祥先生,1974年出生,国际金融硕士,2000年7月至2007年3月历任证券时报新闻部记者、基金券商部副主任、机构部主任,2007年3月至2013 年1月任证券时报北京分社总编辑,2009年5月至2015年2月任深圳市兴森快捷电路科技股份有限公司独立董事;2014年4月起任证券时报机构新闻中心主任,2013年10月起任广东长青(集团)股份有限公司独立董事,2014年3月起任成都天翔环境股份有限公司独立董事。2015年7月起任公司独立董事。
    
    刘兴祥先生与公司控股股东不存在关联关系,未持有公司股份,未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。
    
    ? 袁彬先生
    
    袁彬先生,1981年出生,法学硕士,2006年7月至2011年3月,任上海证券交易所公司管理部经理;2011年4月起,先后担任华英证券有限责任公司合规风控部总经理、质量控制部总经理、结构融资部总经理。2014年11月起任金埔园林股份有限公司独立董事,2014年10月起任浙江佐力药业股份有限公司独立董事,2017年9月起任上海璞泰来新能源科技股份有限公司独立董事,2017年12月起任花王生态工程股份有限公司独立董事。2015 年 11 月起任公司独立董事。
    
    袁彬先生与公司控股股东不存在关联关系,未持有公司股份,未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。
    
    ? 方军雄先生
    
    方军雄先生,1974年出生,博士、教授。2004年7月至2007年12月任复旦大学管理学院会计系讲师,2008年1月至2012年12月任复旦大学管理学院副教授,2013年1月起任复旦大学管理学院教授、博士研究生导师;2015年4月起担任苏州春兴精工股份有限公司独立董事,2019年7月起担任兰州民百(集团)股份有限公司独立董事。2016年12月起任公司独立董事。
    
    方军雄先生与公司控股股东不存在关联关系,未持有公司股份,未受到中国
    
    证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

关闭