金融界首页>行情中心>格力地产>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

格力地产:监事会决议公告

日期:2019-10-25附件下载

    证券代码:600185 股票简称:格力地产 编号:临2019-097
    
    可转债代码:110030 可转债简称:格力转债
    
    转股代码:190030 转股简称:格力转股
    
    债券代码:135577、150385、143195、143226、151272
    
    债券简称:16格地01、18格地01、18格地02、18格地03、19格地01
    
    格力地产股份有限公司
    
    监事会决议公告
    
    特别提示
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    格力地产股份有限公司第六届监事会第三十二次会议于2019年10月24日以通讯表决方式召开。会议通知以电子邮件、传真、送达的方式发出。应出席会议监事3人,实际参加会议监事3人。本次会议符合《中华人民共和国公司法》和公司《章程》的规定。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    审议通过《关于监事会换届选举的议案》。
    
    公司第六届监事会已届满。根据公司《章程》规定,公司监事会由三名监事组成,其中职工代表监事一名(由职工代表大会选举产生)。经审议,同意推荐丁艳女士、鲁涛先生为公司第七届监事会监事候选人。(上述候选人简历附后)
    
    表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。
    
    本议案尚需提交股东大会审议。
    
    特此公告。
    
    格力地产股份有限公司
    
    监事会
    
    二〇一九年十月二十四日
    
    附件:
    
    监事候选人简历:
    
    ? 丁艳女士
    
    丁艳女士,1966年出生,硕士研究生。历任贵州财经学院成教部讲师,珠海市信息产业公司管理人员,珠海市国有资产经营管理局资产管理科副科长,珠海市国资委改革重组科副科长、考核统计科科长、预算财务科科长,期间兼任多家珠海市市属国企董事。2016年6月至今任珠海市国资委外派市属国企监事会主席。
    
    丁艳女士与公司控股股东存在关联关系,未持有公司股份,未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。
    
    ? 鲁涛先生
    
    鲁涛先生,1970年出生,大学学历,注册会计师、注册资产评估师、注册税务师。历任兰州金台土特产有限公司财务科长,甘肃弘信会计师事务所审计部门经理,珠海中拓正泰会计师事务所审计部门经理,珠海九洲港务集团公司审计主管,2008年1月至2013年11月任珠海市国资委外派企业财务总监、专职董事监事。2015年1月至2016年3月任珠海洪湾中心渔港发展有限公司副总经理,2015年7月起任公司审计部部长。2012年9月起任公司监事会主席。
    
    鲁涛先生与公司控股股东不存在关联关系,除参与公司员工持股计划外未直
    
    接持有公司股份,未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

关闭