金融界首页>行情中心>北新路桥>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

北新路桥:关于重大资产重组相关文件更新财务数据的公告

日期:2019-10-25附件下载

    证券代码:002307 证券简称:北新路桥 公告编号:定2019-25
    
    新疆北新路桥集团股份有限公司
    
    关于重大资产重组相关文件更新财务数据的公告本公司及董事会全体成员保证公告的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    新疆北新路桥集团股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)于2019年8月 16日披露了《新疆北新路桥集团股份有限公司发行可转换债券、股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)》(以下简称“重组报告书”)、公司审阅报告等重大资产重组相关文件。本次交易相关事项已经公司第五届董事会第四十四次会议、第五届监事会第三十九次会议审议通过。
    
    鉴于本次交易相关文件中的财务数据已过有效期,为符合中国证券监督管理委员会对重大资产重组申报文件的要求,公司会同中介机构依据公司及标的公司的最新财务情况对重组报告书、公司备考审阅报告、标的公司的审计报告进行了更新和修订,将重大资产重组相关文件中的财务数据更新至2019年8月31日。更新和修订后的重大资产重组相关文件详见公司2019 年10月25日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。
    
    特此公告。
    
    新疆北新路桥集团股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十月二十四日

关闭