金融界首页>行情中心>北新路桥>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

北新路桥:第五届董事会第四十七次会议决议公告

日期:2019-10-25附件下载

    证券代码:002307 证券简称:北新路桥 公告编号:定2019-22
    
    新疆北新路桥集团股份有限公司第五届董事会第四十七次会议决议公告本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    新疆北新路桥集团股份有限公司(以下简称“公司”)关于召开第五届董事会第四十七次会议的通知于2019年10月12日以短信和邮件的形式向各位董事发出,会议于2019年10月23日在乌鲁木齐市高新区高新街217号盈科广场A座17层本公司会议室召开。应到董事9人,实到董事9人,参会董事符合法定人数。会议由董事长汪伟先生主持,会议的召集、召开、表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。经与会董事审议,形成以下决议:
    
    一、审议通过《2019年第三季度报告全文及正文》;
    
    表决结果:同意 9 票,反对 0 票,弃权 0 票。
    
    公司《2019 年第三季度报告全文》详见 2019 年 10 月 25 日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司《2019 年第三季度报告正文》详见 2019 年10 月 25 日《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。
    
    二、审议通过《关于批准本次发行可转换债券、股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易涉及的有关审计报告、备考审阅报告的议案》;
    
    表决结果:同意7票,回避2票,反对0票,弃权0票。
    
    更新后的相关审计报告、备考审阅报告详见2019年 10 月 25日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。
    
    三、审议通过《关于更新<新疆北新路桥集团股份有限公司发行可转换债券、股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)>及摘要的议案》;
    
    表决结果:同意7票,回避2票,反对0票,弃权0票。
    
    证券代码:002307 证券简称:北新路桥 公告编号:定2019-22
    
    更新后的《新疆北新路桥集团股份有限公司发行可转换债券、股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)》及摘要详见 2019 年 10月 25日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。
    
    四、审议通过《关于本次交易摊薄即期回报情况及采取填补措施的议案(更新财务数据)》。
    
    表决结果:同意7票,回避2票,反对0票,弃权0票。
    
    更新后的《关于本次交易摊薄即期回报情况及采取填补措施的公告》详见2019 年 10 月 25 日《证 券 时 报》、《证 券 日 报》及 巨 潮 资 讯 网(http://www.cninfo.com.cn)。
    
    备查文件:公司第五届董事会第四十七次会议决议。
    
    特此公告。
    
    新疆北新路桥集团股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十月二十四日

关闭