金融界首页>行情中心>湖南黄金>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

湖南黄金:第五届董事会第十次会议决议公告

日期:2019-10-25附件下载

    证券代码:002155 证券简称:湖南黄金 公告编号:临2019-40
    
    湖南黄金股份有限公司
    
    第五届董事会第十次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事、高级管理人员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    
    湖南黄金股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第十次会议于2019年10月24日在长沙召开。本次会议的通知已于2019年10月14日通过电子邮件方式发送给所有董事、监事及高管。会议应到董事7人,实到董事6人,独立董事饶育蕾女士因出差委托独立董事刘玉强先生出席并代为表决。会议由董事长黄启富先生主持,公司部分监事及高管列席会议。会议的召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的规定,会议合法有效。经与会董事认真审议,会议以记名投票表决方式通过了以下议案:
    
    一、以7票赞成、0票反对、0票弃权审议通过了《2019年第三季度报告全文及正文》。
    
    具体内容详见2019年10月25日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《湖南黄金股份有限公司2019年第三季度报告正文》(公告编号:2019-3Q)及《湖南黄金股份有限公司2019年第三季度报告全文》。
    
    特此公告。
    
    湖南黄金股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年10月24日

关闭