金融界首页>行情中心>中材科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中材科技:关于召开2019年第三次临时股东大会通知的更正公告

日期:2019-10-25附件下载

    证券代码:002080 证券简称:中材科技 公告编号:2019-075
    
    中材科技股份有限公司
    
    关于召开2019年第三次临时股东大会通知的更正公告本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    
    中材科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月23日在巨潮资讯网及《中国证券报》披露了《中材科技股份有限公司关于召开2019年第三次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-073)。由于工作人员失误,上述公告中有关授权委托书提案编码1.00的提案名称披露有误。现更正如下:
    
    更正前:提案编码 提案名称 同意 反对 弃权
    
       1.00     关于“**专项条件建设”项目申请国拨资金的议案
    
    
    更正后:提案编码 提案名称 同意 反对 弃权
    
       1.00     关于中国建材集团财务有限公司继续为公司提供金融
                服务的关联交易议案
    
    
    除上述更正内容外,其他内容不变。
    
    公司对于上述更正给投资者造成的不便深表歉意,敬请广大投资者谅解。公司以后将进一步加强信息披露审核工作。
    
    更正后的《中材科技股份有限公司关于召开2019年第三次临时股东大会的通知》将于2019年10月25日刊登于巨潮资讯网及《中国证券报》。
    
    特此公告。
    
    中材科技股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十月二十四日

关闭