金融界首页>行情中心>四维图新>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

四维图新:第四届董事会第十九次会议决议公告

日期:2019-10-24附件下载

    证券代码:002405 证券简称:四维图新 公告编号:2019-086
    
    北京四维图新科技股份有限公司
    
    第四届董事会第十九次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    北京四维图新科技股份有限公司(以下简称“公司”)已于2019年10月18日以电子邮件及电话通知的方式向公司全体董事、监事及有关人员发出了《关于召开公司第四届董事会第十九次会议的通知》。2019年10月22日公司第四届董事会第十九次会议(以下简称“本次会议”)以非现场会议方式召开。本次会议应出席董事9名,实际出席董事9名。本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章和《北京四维图新科技股份有限公司章程》的有关规定,会议合法、有效。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    1、审议通过《2019年第三季度报告全文及正文》;
    
    表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    详见2019年10月24日刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《2019年第三季度报告全文》, 2019年10月24日刊登于《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《2019年第三季度报告正文》。
    
    2、审议通过《关于回购注销部分限制性股票的议案》,并同意提交公司2019年第一次临时股东大会审议;
    
    经审议,董事会一致同意对因离职已不符合激励条件的公司2018年首次授予限制性股票原激励对象易建林(YI JIANLIN)、江玮、郭育康、阮盛杰、李燕华、谭承诚、王科、杨雪、张小强、赵建新、廖芳(LIAO FANG)、王大伦、金丽娜、吴中恒、邹韬共计15人已获授但尚未解锁的限制性股票共计709,020股进行回购注销,回购价格为8.0627元/股;同意对因离职已不符合激励条件的公司2018年预留授予限制性股票原激励对象曹亮、王远哲共计2人已获授但尚未解锁的限制性股票共计141,000股进行回购注销,回购价格为8.5240元/股。
    
    表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    详见2019年10月24日刊登于《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《关于回购注销部分限制性股票的公告》。
    
    北京市天元律师事务所出具了法律意见,详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《北京市天元律师事务所关于北京四维图新科技股份有限公司回购注销部分限制性股票的法律意见书》。公司独立 董 事 对 该 事 项 发 表 了 独 立 意 见,详 见 巨 潮 资 讯 网(www.cninfo.com.cn)《独立董事关于第四届董事会第十九次会议相关事项的独立意见》。
    
    3、审议通过《关于增加公司2019年度日常关联交易预计的议案》;
    
    关联董事吴劲风先生、程鹏先生、湛炜标先生、钟翔平先生、郑永进先生回避表决。
    
    表决结果:同意4票,反对0票,弃权0票,回避表决5票。
    
    详见2019年10月24日刊登于《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《关于增加公司2019年度日常关联交易预计的公告》。
    
    公司独立董事对本议案事项发表了事前认可意见和独立意见。详见2019年10月24日刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《独立董事关于增加公司2019年度日常关联交易预计的事前认可意见》、《独立董事关于第四届董事会第十九次会议相关事项的独立意见》。
    
    4、审议通过《关于变更公司注册资本及修改<公司章程>的议案》,并同意提交公司2019年第一次临时股东大会审议;
    
    表决情况:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    详见2019年10月24日刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《<公司章程>修订对照表》。
    
    5、审议通过《关于召开公司2019年第一次临时股东大会的议案》。
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    详见2019年10月24日刊登于《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《关于召开公司2019年第一次临时股东大会的通知》。
    
    三、备查文件
    
    1、第四届董事会第十九次会议决议;
    
    2、独立董事关于增加公司2019年度日常关联交易预计的事前认可意见;
    
    3、独立董事关于第四届董事会第十九次会议相关事项的独立意见;
    
    4、北京市天元律师事务所关于北京四维图新科技股份有限公司回购注销部分限制性股票的法律意见书。
    
    特此公告。
    
    北京四维图新科技股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十月二十二日

关闭