金融界首页>行情中心>精艺股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

精艺股份:第六届监事会第四次会议决议公告

日期:2019-10-24附件下载

    Guangdong Jingyi Metal Co.,Ltd.证券代码:002295 证券简称:精艺股份 公告编号:2019-039
    
    广东精艺金属股份有限公司第六届监事会第四次会议决议公告本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏承担责任。
    
    广东精艺金属股份有限公司(以下简称“公司”)第六届监事会第四次会议书面通知已于2019年10月12日前以专人送达、传真、邮寄等方式送达全体监事,本次会议于2019年10月22日在公司会议室以现场和视频会议系统相结合的方式召开。与会监事3人,实际参加表决监事3人。会议的召开符合《公司法》和公司《章程》的规定。经全体与会有表决权的监事审议并以投票表决方式表决,会议审议并通过了以下事项:
    
    一、以3票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《2019年第三季度报告》。
    
    监事会对公司《2019年第三季度报告》进行了专项审核,经审核,认为:董事会编制和审核公司《2019年第三季度报告》的程序符合法律、行政法规、部门规章及规范性文件的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    二、以3票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于更换会计师事务所的议案》。
    
    公司原聘审计机构为中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)已经为公司提供审计服务多年。为结合公司具体情况及业务发展需要,经公司董事会审计委员会提议改聘苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度审计机构。
    
    监事会同意聘任苏亚金诚会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度审计机构。
    
    上述议案第二项议案尚需提交公司股东大会审议。
    
    上述决议事项涉及的相关附件中,《广东精艺金属股份有限公司2019年第三季度报告》详见 2019 年 10 月 24 日指定信息披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。《广东精艺金属股份有限公司2019年第三季度报告正文》和《广东精艺金属股份有限公司关于更换会计师事务所的公告》详见
    
    Guangdong Jingyi Metal Co.,Ltd.
    
    2019年10月24日指定信息披露媒体《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》
    
    和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。
    
    特此公告。
    
    广东精艺金属股份有限公司监事会
    
    二○一九年十月二十四日

关闭