金融界首页>行情中心>泰合健康>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

泰合健康:关于变更会计师事务所的公告

日期:2019-10-24附件下载

    证券代码:000790 证券简称:泰合健康 公告编号:2019-036
    
    成都泰合健康科技集团股份有限公司
    
    关于变更会计师事务所的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    成都泰合健康科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月23日召开第十一届董事会第二十二次会议,审议通过了《关于变更会计师事务所的议案》,拟将公司2019年度财务报告和内部控制审计机构由信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“信永中和”)变更为立信会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“立信”),现将有关事项具体公告如下:
    
    一、变更会计师事务所的情况说明
    
    信永中和在对公司2018年度财务报告和内部控制进行审计的过程中勤勉敬业,严格遵守《中国注册会计师独立审计准则》,独立、公正、客观地为公司提供外部审计服务。
    
    基于公司自身业务发展需要,同时考虑到信永中和的审计工作团队相关人员已经连续多年为公司提供年度审计服务,为保证上市公司的审计独立性及更好的适应公司未来业务发展的需要,公司拟更换提供年度审计服务的会计师事务所,拟聘请具备证券、期货相关业务资格的立信为公司2019年度财务报告和内部控制审计机构。公司已就更换会计师事务所事项与信永中和进行了事先沟通,征得了信永中和的理解,信永中和知悉本事项并确认无异议,公司对其多年来的辛勤工作和良好服务表示由衷的感谢。
    
    二、拟聘会计师事务所的概况
    
    1、名称:立信会计师事务所(特殊普通合伙)
    
    2、统一社会信用代码:91310101568093764U
    
    3、企业类型:特殊普通合伙企业
    
    4、主要经营场所:上海市黄浦区南京东路61号四楼
    
    5、执行事务合伙人:朱建弟,杨志国
    
    6、成立日期:2011年01月24日
    
    7、合伙期限:2011年01月24日至不约定期限
    
    8、经营范围:审查企业会计表报、出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理记帐;会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训;信息系统领域内的技术服务;法律、法规规定的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    
    9、资格证书:经财政部、中国证券监督管理委员会核发的《会计师事务所证券、期货相关业务许可证》
    
    三、本次变更会计师事务所履行的审批程序
    
    1、公司已就更换会计师事务所事项与信永中和进行了事先沟通,征得了信永中和的理解。
    
    2、公司董事会审计委员会对立信的资质进行了审查,认为立信满足为公司提供审计服务的资质要求,具备审计的专业能力,因此向公司董事会提议改聘立信为公司2019年度审计机构。
    
    3、公司于2019年10月23日召开的第十一届董事会第二十二次会议审议通过了《关于变更会计师事务所的议案》,同意改聘立信为公司(含分、子公司)2019年度财务报告审计机构,审计费用按45万元/年执行;改聘立信会计师事务所(特殊普通合伙)为公司(含分、子公司)2019年度内部控制审计机构,审计费用按20万元/年执行。独立董事对该事项发表了独立意见。
    
    4、本次变更会计师事务所事项尚须提请公司股东大会审议,并自公司股东大会审议通过之日起生效。
    
    四、独立董事意见
    
    经核查,立信具有证券、期货等相关业务执业资格,具备为上市公司提供审计服务的经验与能力,能够为公司提供真实、公允的审计服务,满足公司2019年度审计工作的要求。本次变更会计师事务所事项符合公司业务发展需要,是综合考虑了公司业务发展和未来审计需求。本次变更会计师事务所的程序符合相关法律、法规和《公司章程》的规定,不存在损害公司利益和股东利益的情形。我们同意聘请立信为公司2019年度审计机构,并同意将该事项提交公司股东大会审议。
    
    五、备查文件
    
    1、经与会董事签字并加盖董事会印章的第十一届董事会第二十二次会议决议。
    
    2、独立董事意见。
    
    特此公告
    
    成都泰合健康科技集团股份有限公司
    
    董 事 会

关闭