金融界首页>行情中心>中国医药>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中国医药:第七届董事会第29次会议决议公告

日期:2019-10-23附件下载

    证券代码:600056 股票简称:中国医药 公告编号:临2019-022号
    
    中国医药健康产业股份有限公司
    
    第七届董事会第29次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、会议召开情况
    
    (一)中国医药健康产业股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第28次会议(以下简称“本次会议”)于2019年10月21日以通讯方式召开,会议由董事长高渝文先生主持。
    
    (二)本次会议通知于2019年10月20日以邮件、短信及电话的方式向全体董事发出。
    
    (三)本次会议应参加表决董事8名,实际参加表决董事8名。
    
    (四)本次会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,会议决议为有效决议。
    
    二、会议审议情况
    
    本次会议审议并通过如下议案:
    
    (一) 审议通过了《关于与控股股东组成联合体参与竞拍重庆医药健康产业有限公司49%的股权的议案》。
    
    该项议案因系关联交易,按照相关规定,关联董事回避表决。独立董事就此关联交易向董事会提交了事前认可书,并发表了独立意见。
    
    表决结果:同意3票;反对0票;弃权0票。
    
    本议案尚需提交股东大会审议通过。
    
    (二) 审议通过了《关于授权公司管理层办理公司与控股股东组成联合体参与竞拍重庆医药健康产业有限公司49%的股权相关事宜的议案》。
    
    为确保本次交易顺利、高效进行,拟授权公司管理层依照法律、法规及规范性文件的规定和重庆联合产权交易所的要求,根据本公司章程和制度办理与本次交易有关的事宜,授权内容及范围、期限如下:
    
    1、与重庆联合产权交易所、重庆化医控股(集团)公司就产权转让具体事宜进行沟通协商,如被确定为受让方,处理后续交易流程相关事务,包括但不限于:(1)产权转让合同及其他有关法律文件的确认及安排签署;(2)根据实际情况对标的公司章程的有关条款及内部管理制度的相关条款(如需要)进行修改;(3)协助标的公司办理相应的工商变更登记手续;(4)与本次交易有关的其他事务。
    
    2、上述授权有效期限为三个月,自董事会通过之日起计算。
    
    表决结果:同意8票;反对0票;弃权0票。
    
    本议案尚需提交股东大会审议通过。
    
    (三) 审议通过了《关于召开2019年第一次临时股东大会的议案》
    
    表决结果:同意8票;反对0票;弃权0票
    
    特此公告。
    
    中国医药健康产业股份有限公司董事会
    
    2019年10月23日

关闭