金融界首页>行情中心>昊华能源>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

昊华能源:第六届董事会第二次会议决议公告

日期:2019-10-22附件下载

    证券代码:601101 证券简称:昊华能源 公告编号: 2019-039
    
    北京昊华能源股份有限公司
    
    第六届董事会第二次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    北京昊华能源股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019年10月8日以电子邮件方式发出召开第六届董事会第二次会议通知,会议于2019年10月18日以通讯方式召开。公司应表决董事13人,实表决董事13人,本次会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议审议通过了如下议案:
    
    1、关于公司2019年第三季度报告全文及正文的议案
    
    经表决,同意13票,反对0 票,弃权0 票,通过此议案。
    
    公司 2019 年第三季度报告全文详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),公司2019年第三季度报告正文同时刊载于2019年10月22日《中国证券报》、《证券时报》。
    
    2、关于鄂尔多斯市昊华精煤有限责任公司调整注册资本的议案
    
    经表决,同意13票,反对0票,弃权0票,通过此议案。同意鄂尔多斯市昊华精煤有限责任公司以其账面资本公积金中的13.75亿元转增其注册资本;同时进行减资12亿元。本次昊华精煤完成增资和减资后,昊华精煤的注册资本将由 5 亿元增至6.75亿元;鄂尔多斯市昊华精煤有限责任公司股东昊华能源和鄂尔多斯市能源投资有限公司,按各自持股比例,分别收回资金9.6亿元和2.4亿元。
    
    特此公告。
    
    北京昊华能源股份有限公司
    
    2019年10月21日

关闭