金融界首页>行情中心>园城黄金>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

园城黄金:第十二届董事会第十三次会议决议公告

日期:2019-10-22附件下载

    证券简称:园城黄金
    
    证券代码:600766
    
    编 号:2019-026
    
    烟台园城黄金股份有限公司
    
    第十二届董事会第十三次会议决议公告
    
    公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。
    
    烟台园城黄金股份有限公司(以下简称:“公司”)第十二届董事会第十三
    
    次会议于2019年10月21日在公司会议室以现场结合通讯方式召开,会议通知
    
    以口头结合通讯方式发出,应到会董事7人,实到董事7人,经审议并形成如下
    
    决议:
    
    一、审议通过了《公司拟与烟台市恒源混凝土有限公司签订《还款协议书》之补
    
    充协议的议案
    
    公司于2017年3月31日召开第十一届董事会第十二次会议,审议通过公司拟与恒源混凝土有限公司签订《还款协议书》的议案(详见公司2017-002号公告)并提交2017年4月18日公司2017第一次临时股东大会审议通过该议案(详见公司2017-004号公告)。公司于2017年4月28日与恒源混凝土有限公司正式签订《还款协议书》,约定还款期限:合同签订之日起18个月内还清。
    
    2018年9月27日公司发布第十二届董事会第一次会议决议公告,经双方友好协商烟台市恒源混凝土有限公司同意与公司签订《还款协议书》之补充协议,补充协议约定还款期限:延期一年,即自2017年4月28日起至2019年10月27日止。
    
    现经公司与烟台市恒源混凝土有限公司协商,烟台市恒源混凝土有限公司同意与公司再次签订《还款协议书》之补充协议,补充协议约定还款期限:即自2017年4月28日起至2020年10月27日止。
    
    该补充协议生效后,即成为公司与烟台市恒源混凝土有限公司签订的《还款协议书》不可分割的组成部分,与其具有同等的法律效力。除本次补充协议中明确所作补充条款之外其他内容不变,《还款协议书》的其余部分继续有效。
    
    董事表决结果:7票同意 0票反对 0票弃权
    
    特此公告。
    
    烟台园城黄金股份有限公司
    
    2019年10月21日

关闭