金融界首页>行情中心>保变电气>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

保变电气:第七届董事会第二十次会议决议公告

日期:2019-10-22附件下载

    证券代码:600550 证券简称:保变电气 公告编号:临2019-051
    
    保定天威保变电气股份有限公司
    
    第七届董事会第二十次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    保定天威保变电气股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月8日以邮件方式发出召开公司第七届董事会第二十次会议的通知,于2019年10月18日以现场召开和通讯表决相结合的方式召开了第七届董事会第三次会议。公司现有9名董事,全部出席了本次会议(参加现场会议的董事为文洪、刘伟、孙伟,参加通讯表决的董事为厉大成、赵军、刘淑娟、张双才、梁贵书、张庆元),现场会议由公司董事长文洪先生主持,公司监事及部分高级管理人员列席了会议。本次会议召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    经与会董事认真审议和表决,审议通过了以下议案:
    
    (一)《关于计提资产减值准备的议案》(该议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)
    
    详见同日披露于上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn 和《证券日报》的《保定天威保变电气股份有限公司关于计提资产减值准备的公告》。
    
    (二《)关于<公司2019年第三季度报告全文及正文>的议案》(该议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)
    
    《公司2019年第三季度报告》同日披露于上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn ,《公司2019年第三季度报告正文》同日披露于《证券日报》。
    
    (三)《关于续聘立信会计师事务所并确定其2019年审计费用的议案》(该议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)
    
    详见同日披露于上海证券交易所网站 http://www.sse.com.cn 和《证券日报》的《保定天威保变电气股份有限公司关于续聘会计师事务所的公告》。
    
    本议案尚需经公司股东大会审议通过,股东大会召开的时间、地点、内容、方式等另行通知。
    
    (四)《关于授权公司管理层制定并实施相关专项计划、报告、草案和方案的议案》(该议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)
    
    根据工作需要,结合工作实际,公司董事会授权公司管理层制定并实施《公司年度审计计划》、《公司全面风险管理报告》、《公司三年滚动计划》、《公司年度预算草案》、《公司中期预算调整方案》。
    
    (五)《关于公司 2020 年度董事会工作计划的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)
    
    (六)《关于挂牌转让公司部分闲置房产的议案》(该项议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)
    
    详见同日披露于上海证券交易所网站 http://www.sse.com.cn 和《证券日报》的《保定天威保变电气股份有限公司关于挂牌转让公司部分闲置房产的公告》。
    
    (七)《关于聘任何光盛先生为公司总会计师的议案》(该议案同意票9票,反对票0票,弃权票0票)
    
    因工作需要,经公司总经理提名,董事会提名委员会审查,决定聘任何光盛先生(简历附后)为公司总会计师,何光盛先生不再担任公司副总经理职务。聘期自董事会通过之日至2021年2月8日(公司本届董事会任期到期日),连聘可以连任。
    
    (八)《关于公司 2019 年度培训计划的议案》(该议案同意票 9票,反对票0票,弃权票0票)
    
    公司2019年度培训计划共计53项,培训内容主要包括党务、纪检、质量、安环、设备、专业技术等方面。
    
    特此公告。
    
    保定天威保变电气股份有限公司董事会
    
    2019年10月21日
    
    何光盛先生简历
    
    何光盛,男,1969年4月出生,本科学历,高级会计师,中共党员。2009年7月至2014年9月任296厂董事、总会计师;2014年9月至2015年2月任天威集团董事、总会计师;2014年12月至2019年2月任保变电气董事;2015年2月至今任保变电气副总经理;2015年2月至2015年12月代行董事会秘书职责;2015年12月至2019
    
    年1月任保变电气董事会秘书。

关闭