金融界首页>行情中心>世嘉科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

世嘉科技:关于取消外投资的公告

日期:2019-10-22附件下载

    证券代码:002796 证券简称:世嘉科技 公告编号:2019-134
    
    苏州市世嘉科技股份有限公司
    
    关于取消外投资的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    一、对外投资概述
    
    苏州市世嘉科技股份有限公司(以下简称“公司”或“世嘉科技”)于2019年4月16日召开了第三届董事会第六次会议,会议审议通过了《关于全资子公司拟购买土地使用权暨对外投资的议案》,会议同意全资子公司中山市亿泰纳精密制造科技有限公司(以下简称“中山亿泰纳”)拟向广东省中山市板芙镇人民政府购买土地使用权用于建设中山亿泰纳新厂扩建项目,且该议案已经公司2019年第二次临时股东大会审议通过,具体内容详见公司于2019年4月17日在指定信息披露媒体上披露的《关于全资子公司拟购买土地使用权暨对外投资的公告》(公告编号:2019-048)。
    
    2019年5月11日,公司对外披露了上述对外投资事项的进展情况,公司与中山市板芙镇人民政府就中山亿泰纳拟购买土地使用权暨对外投资事项签署了《中山市智能制造装备产业园工业项目投资协议》(以下简称《投资协议》),具体内容详见公司于当日披露的《关于全资子公司拟购买土地使用权暨对外投资的进展公告》(公告编号:2019-062)。
    
    二、取消对外投资原由
    
    在公司与中山市板芙镇人民政府签署《投资协议》后,公司积极开展涉及本次投资的相关事项,但鉴于:一是,目前中山亿泰纳租赁的厂房即将于2020年到期,而中山亿泰纳新厂扩建项目土地手续办理、项目建设所需时间预计不能满足上述时间要求。其次,目前国内外5G通信产业正处于快速发展期,基于公司战略规划,公司希望将主要资源聚焦于发展移动通信设备产品。
    
    公司已就本次取消对外投资事项与中山市板芙镇人民政府进行了友好协商,双方一致同意终止《投资协议》,并互不追究因终止《投资协议》产生的一切责任和后果。
    
    三、取消对外投资对公司的影响
    
    本次取消对外投资事项不会对中山亿泰纳及公司的经营业务产生影响。
    
    四、审议情况
    
    公司于2019年10月21日召开了第三届董事会第十次会议,会议以5票同意,0票反对,0票弃权审议通过了《关于拟取消<全资子公司拟购买土地使用权暨对外投资>的议案》,本议案尚需提请公司2019第五次临时股东大会审议。
    
    五、备查文件
    
    1、第三届董事会第十次会议决议。
    
    特此公告。
    
    苏州市世嘉科技股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇一九年十月二十二日

关闭