金融界首页>行情中心>新华都>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

新 华 都:第四届监事会第二十七次(临时)会议决议公告

日期:2019-10-22附件下载

    证券代码:002264 证券简称:新华都 公告编号:2019-073
    
    新华都购物广场股份有限公司
    
    第四届监事会第二十七次(临时)会议决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    
    新华都购物广场股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第二十七次(临时)会议于2019年10月21日11:00在福州市鼓楼区五四路162号新华都大厦北楼七层以现场加通讯表决方式召开,会议通知已于2019年10月15日以书面及电子邮件等方式送达。本次会议应出席监事3人,实际出席监事3人,董事会秘书和证券事务代表列席了本次会议,会议由监事会主席张石保先生主持。本次会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《新华都购物广场股份有限公司章程》及《新华都购物广场股份有限公司监事会议事规则》等有关规定。
    
    一、监事会会议审议情况
    
    经与会监事认真审议,本次会议以投票表决方式表决通过了以下决议:
    
    1、以3票同意、0票反对、0票弃权表决通过了《关于会计政策变更的议案》。
    
    经审核,监事会认为:本次会计政策是根据财政部修订的最新会计准则进行的合理变更,其决策程序符合有关法律法规和《公司章程》等规定,执行变更后会计政策能够更加客观、公允地反映公司的财务状况和经营成果,对公司财务状况、经营成果和财务报表无重大影响,不存在损害公司及股东利益的情形,同意公司本次会计政策变更事项。
    
    具体内容详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)同日披露的《关于会计政策变更的公告》(公告编号:2019-074)。
    
    2、以3票同意、0票反对、0票弃权表决通过了《关于审议2019年第三季度报告全文及正文的议案》。
    
    经审核,监事会认为:公司2019年第三季度报告的编制和审议程序符合法律、法规、《公司章程》及公司内部管理制度的各项规定;公司2019年第三季度报告的内容和格式符合中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所的各项规定,报告内容真实、准确、完整地反映了上市公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏;在提出本意见前,未发现参与2019年第三季度报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为。
    
    具体内容详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)同日披露的《新华都购物广场股份有限公司2019年第三季度报告全文》及《新华都购物广场股份有限公司2019年第三季度报告正文》(公告编号:2019-075)。
    
    3、以3票同意、0票反对、0票弃权表决通过了《关于转让参股公司股权暨关联交易的议案》。
    
    公司拟将持有的福建新盒网络科技有限公司(以下简称“新盒科技”)1,900万元注册资本(即新盒科技的9.50%股权)转让给关联方盒马(中国)有限公司(以下简称“盒马中国”),转让价款为1,900万元。股权转让完成后,盒马中国将持有新盒科技的9.50%股权,公司不再持有新盒科技任何股权。
    
    具体内容详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)同日披露的《关于转让参股公司股权暨关联交易的公告》(公告编号:2019-076)。
    
    二、备查文件
    
    1、公司第四届监事会第二十七次(临时)会议决议。
    
    特此公告!
    
    新华都购物广场股份有限公司
    
    监 事 会
    
    二○一九年十月二十一日

关闭