金融界首页>行情中心>爱施德>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

爱施德:第五届监事会第一次(临时)会议决议公告

日期:2019-10-19附件下载

    证券代码:002416 证券简称:爱施德 公告编号:2019-078
    
    深圳市爱施德股份有限公司
    
    第五届监事会第一次(临时)会议决议公告本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳市爱施德股份有限公司(以下简称“公司”)第五届监事会第一次(临时)会议通知于2019年10月15日以电子邮件及通讯方式送达全体监事,以现场与通讯方式于2019年10月18日下午在公司A会议室召开了本次会议。本次会议应出席监事3名,实际出席监事3名。本次会议的出席人数、召集、召开程序和议事内容均符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的规定。
    
    本次会议由监事会主席李菡女士召集,监事李琴女士代为主持。经与会监事投票表决,做出如下决议:
    
    一、审议通过了《关于选举公司第五届监事会主席的议案》
    
         监事会同意选举李菡为公司第五届监事会主席,任期自本次监事会审议通过
    之日起至第五届监事会届满之日止。李菡女士简历附后。
         表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。
         特此公告。
    
    
    深圳市爱施德股份有限公司
    
    监 事 会
    
    二○一九年十月十八日
    
    简历:
    
    李菡女士:中国国籍,无境外永久居住权,中南财经政法大学,法学硕士。曾任浙江省绍兴公安局副主任科员;广东深鹏律师事务所主任助理。2012年加盟本公司,现任本公司法务经理。2015年3月至今任公司第四届监事会职工代表监事。
    
    截至2019年10月17日,李菡女士未直接持有公司股票,与公司控股股东、实际控制人、其他持有公司 5%以上股份的股东及公司其他董事、监事、高级管理人员无关联关系。不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取市场禁入措施;不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司监事情形;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或三次以上通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法
    
    违规被中国证监会立案调查;经在最高人民法院网查询,不属于“失信被执行人”。

关闭