金融界首页>行情中心>华北制药>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华北制药:第十届董事会第三次会议决议公告

日期:2019-10-18附件下载

    证券代码:600812 证券简称:华北制药 编号:临2019-044
    
    华北制药股份有限公司
    
    第十届董事会第三次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    华北制药股份有限公司(以下简称“公司”)第十届董事会第三次会议于2019年10月12日向全体董事、监事及公司高级管理人员以书面和电子邮件形式发出会议通知,并于2019年10月16日以通讯方式召开。应参会董事11名,实际参会董事11名。会议的召集、召开和表决程序符合《公司法》和《公司章程》的规定。
    
    会议审议并以书面表决方式通过了以下议案:
    
    1、2019年第三季度报告全文及正文
    
    具体内容详见公司同日在上海证券交易所网站登发的公司2019年第三季度报告全文以及在《中国证券报》和《上海证券报》登发的公司2019年第三季度报告正文。
    
    表决结果:同意11票;反对0票;弃权0票
    
    2、关于日常经营资产损失处理的议案
    
    公司下属子公司华北制药金坦生物技术股份有限公司(以下简称“金坦公司”)根据掌握的损失证据材料,将形成的损失进行了申报,并经中天运会计师事务所(特殊普通合伙)审计,金坦公司日常经营资产损失金额280,848.40元,对当期损益影响280,848.40元(减利)。损失主要原因为:本次报损固定资产共140项,主要为电脑、空调、打印机、GMP网络设备等办公设备及面包车一辆,均为2000年至2010年陆续购置。上述办公设备由于使用年限长,老化、损坏,服务器配置较低,均无法正常使用且已无修理价值;运输车辆为金杯面包车一辆,依据石家庄市相关规定,不能上路行驶。金坦公司将上述资产损失在2019年度进行核销处理,并根据公司《账销案存资产管理办法》的规定账销案存。
    
    表决结果:同意11票;反对0票;弃权0票
    
    特此公告。
    
    华北制药股份有限公司
    
    2019年10月16日

关闭