金融界首页>行情中心>城地股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

城地股份:独立董事对第三届董事会第十二次会议相关事宜的独立意见

日期:2019-10-17附件下载

    上海城地建设股份有限公司
    
    独立董事对第三届董事会第十二次会议
    
    相关事宜的独立意见
    
    根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上海城地建设股份有限公司章程》、《上海城地建设股份有限公司独立董事工作细则》等相关规章制度的规定,我们作为上海城地建设股份有限公司(以下简称“公司”)独立董事,在认真阅读了公司董事会向我们提供的相关资料的基础上,基于客观、独立的立场,对于公司第三届董事会第十二次会议相关事宜发表独立意见如下:
    
    一、《关于公司股东认购非公开发行股票构成关联交易的议案》
    
    经核查,本次关联交易对象:上海西上海投资发展有限公司及余思漫女士,符合本次认购条件,其认购公司非公开发行股份的程序合法合规,相关材料详实完备,公司股东及其一致行动人认购公司非公开发行股份,表达了对公司未来发展前景的认可和信心,本次认购不存在损害公司及中小股东利益的情形。因此,我们对上述事项表示同意和认可。
    
    独立董事:杨权根 刘华 项荣
    
    2019年10月16日

关闭