金融界首页>行情中心>晋西车轴>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

晋西车轴:2019年第三次临时股东大会会议资料

日期:2019-10-17附件下载

    晋西车轴股份有限公司
    
    (JINXI AXLE COMPANY LTD.)
    
    二○一九年第三次临时股东大会
    
    会议资料
    
    晋西车轴股份有限公司
    
    2019年10月31日
    
    晋西车轴股份有限公司
    
    2019年第三次临时股东大会会议议程
    
    一、时间
    
    1、现场会议召开时间:2019年10月31日10点00分开始。
    
    2、网络投票起止时间:采用上海证券交易所(以下简称“上交所”)股东大会网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即2019年10月31日9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。
    
    二、现场会议召开地点
    
    山西省太原市和平北路北巷5号晋西宾馆会议室
    
    三、出席人员
    
    1、2019年10月24日下午15:00交易结束后在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的本公司股东或授权委托人;
    
    2、公司董事、监事和高级管理人员;
    
    3、公司聘请的律师;
    
    4、其他人员。
    
    四、主持人:董事长张朝宏先生
    
    五、会议召开方式
    
    本次股东大会采用现场投票与网络投票相结合的表决方式。公司将通过上交所交易系统投票平台及互联网投票平台(网址:vote.sseinfo.com)向公司股东提供网络形式的投票平台,股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。公司股东只能选择现场投票和网络投票中的一种表决方式。如同一股东通过现场和网络投票系统重复进行表决的,以第一次投票结果为准。
    
    六、会议审议事项:
    
    关于选举张鸿儒为公司独立董事的议案
    
    七、股东发言及股东提问。
    
    八、与会股东和股东代表对上述议案投票表决。
    
    九、监事、选派股东及见证律师共同参加计票和监票。股东现场投票结束后,由工作人员在监票人的监督下进行计票并统计现场投票结果。
    
    十、休会(现场会议结束)
    
    十一、待网络投票结束后,公司将根据上证所信息网络有限公司向本公司提供的本次股东大会网络投票表决情况对现场投票和网络投票的表决情况合并统计。
    
    十二、复会,宣布表决结果。
    
    十三、与会董事在会议决议及会议记录上签字。
    
    十四、律师见证。
    
    十五、主持人宣布会议结束。
    
    晋西车轴股份有限公司
    
    2019年第三次临时股东大会会议须知
    
    各位股东、股东代表:
    
    为确保公司股东在本公司2019年第三次临时股东大会期间依法行使权利,保证股东大会的会议秩序和议事效率,依据中国证监会《上市公司股东大会规则》及本公司《股东大会议事规则》的有关要求,本公司特作如下规定:
    
    一、本公司根据《公司法》、《证券法》、《上市公司股东大会规则》、公司《章程》及《股东大会议事规则》的规定,认真做好召开股东大会的各项工作。
    
    二、本公司证券部具体负责大会的程序安排和会务工作。
    
    三、董事会在股东大会召开过程中以维护股东合法权益、确保大会正常秩序和议事效率为原则,认真履行公司《章程》中规定的职责。
    
    四、股东参加股东大会依法享有公司《章程》规定的各项权利,并应当认真履行其法定义务,不得侵犯其它股东的合法权益,不得扰乱大会的正常秩序。
    
    五、股东要求在股东大会上发言,应在大会召开前一天,向证券部登记。每位股东每次发言不得超过十分钟,发言主题应与本次大会表决事项相关。在股东大会召开过程中,股东临时要求发言的应先举手示意,经主持人同意后方可发言。
    
    六、本次大会议案表决以投票表决方式进行,采取现场投票和网络投票相结合的表决方式。
    
    七、本次大会审议议案后,应对各项议案作出决议;本次大会的议案为普通决议案,由出席股东大会的股东(包括股东代理人)所持表决权的二分之一以上通过。
    
    八、表决投票统计,由两名股东代表、一名监事和见证律师参加,表决结果当场以决议形式公布。
    
    九、公司董事会聘请北京市康达律师事务所执业律师出席本次股东大会,并出具法律意见书。
    
    十、大会结束后,股东如有任何问题或建议,请与公司证券部联系。
    
    议案
    
    关于选举张鸿儒为公司独立董事的议案
    
    各位股东、股东代表:
    
    根据《公司法》和公司《章程》等相关规定,经广泛征求意见,严格资格审查,经董事会提名委员会提名,选举张鸿儒为公司第六届董事会独立董事,简历如下:
    
    张鸿儒,男,汉族,56岁,硕士研究生学历。历任香港汇丰银行、香港高诚证券、香港广通亚洲、香港星展亚洲融资有限公司等中高级管理人员,曾任香港上市公司矽感科技有限公司执行董事与CFO、Osbeck Investments Ltd董事、香港上市公司TSC海洋集团有限公司执行董事与CFO、晋西车轴股份有限公司独立董事、华汇双丰有限公司董事、道锐思集团有限公司董事、道锐思控股有限公司董事。现任华汇双丰有限公司董事。
    
    请各位股东、股东代表审议。
    
    晋西车轴股份有限公司
    
    2019年10月31日

关闭