金融界首页>行情中心>宝塔实业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

宝塔实业:关于银行账户被冻结的进展公告

日期:2019-10-17附件下载

    证券代码:000595 证券简称:宝塔实业 公告编号:2019-062
    
    宝塔实业股份有限公司
    
    关于银行账户被冻结的进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    宝塔实业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月10日披露了《宝塔实业股份有限公司关于银行账户被冻结的公告》(详见公司在巨潮资讯网披露的2019-054号公告)。公司因与黑龙江景宏石油设备制造有限公司合同纠纷一案,被黑龙江齐齐哈尔市龙沙区人民法院冻结部分账户,涉及金额约248万元。
    
    公司于2019年10月16自检自查银行账户,发现公司因与黑龙江景宏石油设备制造有限公司合同纠纷一案,部分银行账户被宁夏回族自治区银川市中级人民法院追加冻结,现根据《深圳证券交易所主板股票上市规则》规定,对公司银行账户被冻结情况说明如下:
    
    一、公司账户被冻结情况
    
     序    公司名称         开户行          账户余额          冻结时间         冻结执行人
     号                                   (单位:万元)
     1                 华夏银行银川分行       44.02       2019年10月14日
          宝塔实业股                                                         银川市中级人民
     2    份有限公司   中国农业发展银行         0         2019年10月14日          法院
                          分行营业部
    
    
    二、公司银行账户资金被冻结对公司的影响及风险提示
    
    公司银行账户被冻结目前涉诉资金额不大且非公司主要银行账户,尚不会对公司的经营产生重大影响,公司正在积极与相关方协商解除冻问题,维护公司合法权益。公司将按照法律、法规及时履行相应的信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    宝塔实业股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十月十六日

关闭